MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

FD2の排気は下回りを見た限り非常に良くできていたので替える気は無かったのですが、これで触媒以外全て変わりました。 装着後ビックリしたのは、低速トルクがハッキリと上がっています。 一応、バンテージを ...

暇人@雨虎 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月3日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

将来的にエンジンをイジる予定だったので、その時に備えてY!オクで中古を購入しました これを単体でポン付けしても劇的な変化は感じませんでしたが、軽量化にはなると思います すぐに3号機のエンジ ...

オナキン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月30日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

VTECを炸裂させるには必需品♪ 全域トルク、パワーアップ( ☆∀☆) めんどくさいんでバンテージは巻きませんでしたf(^_^;

しまーどわごん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月28日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

最初から付いていました。 本当は遮熱板が付いていたのでは??

ぶぅすか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月27日

無限 タコ足

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年9月25日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

ピックアップの鋭さが全然違う。 タコメーターがトロいのが忌々しいぐらい俊敏になった。 純正比でトルクは薄くなった気がするが、上まで回した時のパワー感はちょっとだけ上。 見た目がメチャクチャキレイだけ ...

じむかに (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年9月23日
  • 無限 たこ足

低速トルクUP! 見た目もやる気を感じさせました。 ただ、、、高価でしたね。

はるかえパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月18日
  • 2008年車検頃交換

じゅげん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年9月17日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

制作はマキシムワークスである。 車高を下げ過ぎるとかなりの確率でセンターパイプのジャバラが擦れて穴が開きます。 ちなみに無限では修理してもらえませんがマキシムワークスに依頼すれば修理してもらえま ...

あご金造 (またの名を 猫の ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年9月16日
  • 車購入時から装着済み

S2@らいふ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月11日
  • 代表より所謂1つの 「Oh、心ノ友ヨ」 価格にてご提供

たけし@弾丸シフト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月2日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

購入時に着いてました 5000rpmから上は一気に吹けるのはコイツのせいなのか ノーマルを知らないので判断できませんが 下のトルクも大事にしたいオッサンな私としては 純正に戻してみたいパーツかもし ...

佐野@道楽者 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年9月1日
  • 後付け品です。 純正より音がレーシーになった気がしますw よく回るようになったそうですw(自分は付いてからしか乗った事がない)

インフィニティRR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月28日
  • 買ったときからついてました。

ゆのまる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月26日

みんカラレビューを見てみると、走りが変わる!!ヾ(@゜▽゜@)ノとか…ww 吹け上がりが軽やかになる( 〃▽〃)とか… で…(;´д`) ヤフオクを見ること5分… 即決ポチッ!!とな…(/▽ ...

まめっこもやし☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月18日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

車体購入時より装着されていました。 単体での効果は体感できませんが、排気効率の向上に貢献しています。 以下無限HPより抜粋 4-1タイプエキゾーストマニホールド。最適寸法の等長管レイアウトにより ...

かまさん@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年8月7日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

高額ゆえに散々悩みましたが、そろそろ欠品になる可能性が高かったこと、いつかインテから乗り換えるとしても後悔を残さずに乗り切っておきたいと思い、費用を工面して踏み切りました。 装着してみると劇的に変 ...

YONDA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月28日