PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2015/7 ※2018.撤去

Tak.@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月18日

軽のATですがせっかくのターボ車なのでブースト計を付けて見ました。OBDにカプラー接続だけの簡単取り付けでした。

Dream-meister (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月16日

【再レビュー】(2017/09/12) アナログ表示のブーストと、デジタル表示の油温、電圧を切り替え表示する60φメーター ODBカプラーでかんたん接続

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2017年9月12日

ブーコンもあるなか、水温や油温も 測れる優れもの。見た目も落ち着いてて しっくりきますね( ^ω^ )

かずとよ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月4日

PIVOT デュアルゲージ ブースト センサータイプDSB です。 このメーターで 『ブースト圧』『水温』『油温』『電圧』を表示する事が可能です。 たくさんメーターを付けるのはしたくなかったのでこの ...

Noriカプ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月2日

みなさん取り付けてるので 載せることもなかったのですが・・・(´・ω・`) 針が常にプルプル震えてる感じがちょい気になりますかね サブ画面見てます

h1s3m3r6 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月2日

針、文字の色が純正のメーターと揃っててgood!! 後付け感がなくオプションみたいな周りとの統一感! 水温も分かり、ブーストの針もピョコピョコ動くために、やる気の馬力もUP!笑 取付はメーターフ ...

おがしん22 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月2日

品番:DXB-B  OBDにカプラーオンで簡単取り付け。  メーカーの適応車種にはkeiは設定されてませんが、無事起動しました。今回も見切り発車・・・ 〇良いと思う所 ・アナログとデジタルが良い ...

モルモット (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年8月22日

アナログのブースト計+デジタルの水温/電圧計のデュアルゲージです。 故障診断コネクター(OBD)接続のため簡単装着! 週末に装着し、整備手帳にアップしたいと思います。

BEATomi (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年8月22日

エアコン吹き出し口にセット。 昼は見難い・・・ 夜はガラスに映り込む・・・ 取り付け位置は変えたくないので今後要調整ですな。

KOB-5884 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月20日

スクラムにも付けていて(廃版で型は変わりましたが)、デジタルじゃなく針が動くのが好みなんで、ワークスにもこれをチョイス! 配線も故障診断コネクターに差し込むだけの簡単装着で使用できるのが一番の理由か ...

スクライム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月12日

ATでは必要無い気もしなくはなかったのですが…車の調子を見る目安として購入しました。

こふじ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月10日

やっぱりターボ車にはブースト計が無いとねっていうことで取り付けました。 スピードメーターとの照明の色合いもマッチしててイイ感じです。

イカチュー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月6日

前車ジムニーからの移植、取付は友人に。 問題なく動作しています。 ブースト計とタコメーターどちらを取り付けるか迷ったのですが、とりあえず手元にあったコレを。計器類でごちゃごちゃさせたくないので、タコ ...

あぴふぁん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月5日

やはりターボ車に乗るのであれば針がピョコピョコ動いてくれるメータのほうが雰囲気が出ていいよね…という気持ちから装着しました。 正直、見る機会がほとんどないのであってもなくても同じかも。特にサーキッ ...

ネギィさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月4日

ペースマンから移設。 M4の方が良いかも? 夜は少し明るくなって満足してます。

butausagi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月25日

PIVOT/ピボット デュアルゲージ ブースト カプラーオンタイプ DXB OBD2カプラーオンで、ブースト計と電圧か水温を表示できると聞き、選択。

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2017年7月20日