J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J'S RACING MAXFLOW

アクセルを踏み込んだ時の吹けや反応の悪さが気になっていましたが、これに交換してからは吹けや反応も良くなり、もたつき感も改善しました。 高回転に関しては純正でも不満はあまりなかったので得に違いはわか ...

啓(ヒロ) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月1日
  • ぽん付け 箱おっぱずってむきだし

Sにのった王子様 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年7月28日
  • J's RACING MAXFLOW (エアフィルター)

少しでも馬力を増やしたくて取り付けました。 某社のPBと迷いましたが、値段とエンジンの事を考えて、 こちらにしました。 明らかな効果というのは体感できませんでしたが、 若干、3速で低回転からの加速が ...

ぺぎのすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月26日
  • J'sracing MAXFLOW AIR FILTER

スーパーオートバックス東福岡でのジェイズレーシングフェアにて購入しました。 交換してからアンビエントメーターが真っ青になることが多くなったので、しっかり吸気できてるようです。ただ、交換前のフィルタ ...

jinsight (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月25日
  • J'S RACING  ZE2 インサイト MAXFLOW エアーフィルター

純正のエアクリがかなり汚れていたので交換を決意! HKSのと迷いましたが、結局ジェイズのにしました。 まだ少ししか走らせていませんが、吹けあがりが良くなった気がします。あと吸気音も変わった気が ...

アオイ@0117 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年7月24日
  • 去年の秋ごろに装着

レーヴェ@GE6→RK5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年7月19日
  • J'S RACING エアーフィルター MAXFLOW

「MAXFLOWエアーフィルター」で採用されている特殊不織布は清浄効率(ダスト補足率)90%以上を確保し、これまでの代表的な不織布に比べ、半分以下の通気抵抗を達成。 『純正形状フィルターの清浄長所を ...

ISSY (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年7月8日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

ビッグスロットルと同時交換の予定でしたが… ビッグスロットルに問題があり、フィルターのみの交換となりました 微妙なんですが…アクセルのツキは良くなった感じがします 問題のあったビッグスロット ...

みやひ゛ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年7月5日
  • 純正交換タイプのエアクリーナー。 純正の時に比べ、特に中~高回転域で 僅かだけど力強くなったという感触。 いちおう、メンテ必須という手間はあるものの その手間を考慮しても お買い得かと…

仕事人@赤GK3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月8日
  • J's RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプのエアーフィルターです。 手頃の値段でそこそこのパワーアップができたので まずまず満足しています。 写真は撮ってないので、ネットから拾ってきました。

H.U.G (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年5月31日
  • J'S RACING GE6-9 MAXFLOW エアーフィルター

そろそろエンジン周りも弄り始めようかと 購入しました。 2010.06.27 装着しました。

black_cat_55 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年5月30日
  • J's RACING MAXFLOW

純正よりは吸入量が 上がっているはずです。 つちのこに変えるまでの つなぎで。

鈴鹿-S2 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年5月17日
  • J'S RACING MAXFLOW

純正エアーインテークに戻した為、エアーフィルターを交換。 次期J’Sエアーインテークにも使用可能との事なので交換しました。 本当は、新型と同時に交換したかったんですが、発売が6月か、7月になると ...

como介 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年5月17日
  • jsRACING MAXFLOW

PBからの交換です、正直こっちのほうが乗りやすいと思います(^_^)v 少し吸気音も上がったような?

hiro吉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月5日
  • J'S RACING スポーツフィルター

吸気革命 フィルター変えるだけで かなりの効果があります!!スロコン無しでも スロコンを使ってるような 感じです。

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年4月24日
  • J'S RACING MAXFLOW HIGH PERFORMANCE AIR FILTER

本当は剥き出し型のエアクリが欲しかったんですが、金欠のため純正交換型のエアクリにしました(笑) まだ体感はできてませんが、吸気音が若干大きくなったような気がします。 写真の箱の中身は純正のエアクリで ...

NOB@FD2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年4月24日
  • J's RACING MAXFLOW エアフィルター

純正交換タイプってどうなの・・・? と思っていましたが、これはいいですよ。 低回転は犠牲にせず、スポーツフィルターらしく高回転まで一気に吹け上がり、レスポンスもいいです。 剥き出しタイプの迫力のあ ...

黒箱@ゆーじ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年4月20日