BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• ブリッツ エアクリ

音が変わった

モンモン♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月24日
  • BLITZ SUSパワー コアタイプLM

吸気音,吐き出し音がかっこ良くて気に入りました

F★K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月19日
  • BLITZ SUSパワーコアタイプLM

吸気音がいい感じです。

あラッキー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年7月30日
  • BLITZ  SUSPOWER CORETYPE LM

マフラー交換は手が出ないので、とりあえずエアクリ入れました! 吸気音が気持よくてアクセルをいっぱい踏んでしまい燃費が悪くなりました (^^;) エアクリを導入したのは去年の夏頃で、まだ一度もフィ ...

ゴルD (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月29日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER TYPE LM

随分と清掃でごまかしてましたが、新調。 やっぱりキレイやね(^^;) さぁ擬似インダクションボックスを作り直し…(^^;)

真・土方歳三(零式) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年9月6日
  • BLITZ サスパワーコアタイプLM

機能と言うよりエンジンルームのドレスアップ目的で付けました、結構いい脈動音を発します。ヘッドカバーの赤といいマッチングしてます。 追記 SC導入にあたり旅立ちました。

龍鷹@ジュン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年6月28日
  • BLITZ エアクリーナーコアタイプLM

エアクリーナー交換しました。良い吸気音がして、ほんの少しトルクアップしたような気がします(^_^;)

けいエス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月19日
  • BLITZ サスパワーコア タイプLM

吸気音がよく聞こえます。 わずかですが、全域でトルクUPした感じ。 中古購入なので取り付け「これでいいのか?」って不安があります。 タコ足が社外品なのでエキマニの遮熱版がないため、 熱い空気をバ ...

R&J (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年4月12日
  • BLITZ サスパワー TYPE LM Version RED

レーシーになりました。 これでいつでも鮎漁さんのと交換出来ます(笑

でじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年11月19日
  • BLITZ サスパワーエアークリーナー

マークⅡに乗ってる友達に譲ってもらいました。 吸入音がイイ。

CHE☆masaki (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年5月10日
  • ブリッツ コアタイプLM

エアクリーナー位置を移動させています 交換用のフィルターが近くに売っていないのが 残念

まーくん軍曹 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年4月26日
  • ブリッツ ブリッツ サスパワー LM

おなじみのブリッツです。 勿論他車種の流用です。加工してます。 取り付けはワンタッチです誰でもできます。 すばらしい出足、加速でもう二度とはノーマルには戻れない。 それに洗って又使えるしフイルター部 ...

aki-666 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2003年3月7日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

1upキノコと迷いつつ、オクで見かけて即ポチ。 本日仕事の最中、2度の休憩時間を利用して取り付け。 中古ですが状態はかなりイイ。 バラしてフィルターを簡易清掃しました。 2500回転くらいからあき ...

アルごん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月11日

【総評】 吸気音かっこいい!! アクセルついつい踏んでしまうw 【満足している点】 【不満な点】

なたでkoko (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月7日

ヴィッツNCP131の毒キノコを装着しました。 無加工でつきました。 1NZエンジン同じだから大丈夫でしょう! アクセル踏み込んで2500回転くらいからゴーっていい感じに聞こえます。 マフラーが ...

ごつぼんさん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年4月30日
  • BLITZ SUSPOWER CORETYPE LM

低速は物凄く走りません。 高速から豹変します(笑) 見た目と音は最高です! フィールダー用をポン付けしました。

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2008年7月13日

楽しさ(吸気音)のために純正ボックスをついに外してしまった( 'ω') 今まで純正エアクリボックス最強ψ(`∇´)ψと思ってたのになんで交換したかって? なんか純正至上主義の人って、車界隈もバ ...

のぶ@AMPREFI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月2日