HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

リアピース.センターパイプセット ・HKS等長エキゾーストマニホールド ・SARDスポーツキャタライザー 装着済み。 FUJITSUBO AUTHORIZE RMより交換。 上記のせいか、フジツボ ...

黒豆小豆 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月20日

マフラー迷いましたが、音量の問題と性能を相談したらHKS一択でした。 取り付けてみて… まず音量はかなりジェントルです。うるさくもなく、純正より重低音が響きます。 それよりびっくりしたのが、S4特 ...

りょうた@VAG (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月5日

6月下旬に注文して4カ月程待ちました 3年程使ったフジツボのマフラーから HKSスーパーターボマフラーに交換しました 暖気時はフジツボより若干ですがHKSのマフラーの方が静かになったような気がします ...

まき爪 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年10月24日

納車前にUPガレージにて購入。 見た目美品だったのに、何故か格安販売されているの見つけて衝動買いしました。 店員さんに訳アリ品ですか?なぜこんなに安いんですか?と聞くも「さあ・・・わかりません」との ...

homoro (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月11日

フジツボマフラーからの交換です。 片出しマフラーで軽量だった分このマフラーは重量がかなり増えたと思いましたがそんなことはなかったです。 正直加速力が変わりすぎてびっくりしてます。 私はどのパーツ ...

まさにゃんず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月6日

4本出しのスーパーターボマフラーです。 ブルーグラデーションテールが良い感じ。

シーズ@USC10 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月16日

発進からの加速もスムーズになり、抜けも良い感じです😃 なんだか燃費も+1キロぐらいになってるようです😁 音も純正と比べたら大きいですけど、素敵な音でございます🎵 シフトダウンした時のマフ ...

かにっちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月7日

センターパイプからの交換になります ステンが非常に綺麗です 純正では少々物足りない感じから 迫力のテールΦが良い感じ! タイコの大きさで悩みましたが後ろから見て 全然気になりませんでした 音は ...

nobi~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月30日

納車から1週間でマフラー交換👍 ノーマルマフラーは360kmの命でした(笑 音量はレビューやYouTubeの動画で確認してた通り低めですこぶる良い感じです。 出だしの半クラや1→2→3の繋ぎが楽に ...

た~ぼ~。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月8日

ネーミングセンスはさておき、いいと思います。。。多分 はい、納車日に交換したので何も分かりません。 音は、、、静かだなぁ

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年1月22日

【総評】 純正マフラーでずっと乗ってましたが、ようやく替えました いろいろ悩みうるさくないマフラーってことでコレにしました^_^ みんカラでみなさん言ってますが、装着してみたら予想以上に静かσ^_^ ...

s@to4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月23日

太いのが好みなの少しお安いので二本出しを選びました! 大人なマフラーです。 街乗りオンリーですが、抜けも良く乗りやすくなりました。

ATOMIC-D5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月9日

VABのA型を購入してからD型までマフラーは随分遠回りしました。stiスポーツマフラー、藤壺、柿本と色々試しました。結果はそれぞれ長所短所ありますがどれも個性があり楽しめます。 🙂音量は大きい順で ...

ヨッシー0831 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月22日

【総評】 純正同等の音量ですが、見た目は一回り大きく、マフラーが主張しています。 まだ、ならし中での比較ですので、交換の効果は不明です。 【満足している点】 排気音が主張しない点。 後ろ姿にマフ ...

がじら18号 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年10月10日

音量が大き過ぎず、ブルーグラデーションのマフラーがいいのでコレ! 暖気中はなかなかの音量ですが、とにかくいい音😆 個人的には1500〜2000rpmの低音が響く感じが最高です😍 作業はCar ...

takuc_ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年12月1日

純正マフラーの見た目も音も抜けも悪いのに比べたらそこそこ良いマフラーです。 音量などについては純正よりは多少ボリュームアップしている感じで、低音が中心ですが全体的に静かな印象です。

ms08 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月14日

製品番号 31029-AF013 4本出しチタンテールマフラー フィッティングは、もちろん問題なしです。 気になる音ですが、暖気中は少し大きめの音です。暖気後のアイドリングは、純正とそれほど変わ ...

こうえん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月8日