Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(ブラック)&ラゲッジマット

Y・MT ステップマット(ブラック)&ラゲッジマットを取付けました。 品質、フィット感ともに満足です、フロアマットもこのメーカーにしておけばよかったです。 良い感じに成りましたが、妻が踏まなくなっ ...

福☆助 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年9月16日
  • Y・MT デリカD5専用ステップマット (エントランスマット)

やはり、さらに高級感を出すには ここにマットを取り付けるしかないと思い購入。 純正品だと高いので(T_T) オークションで見つけました。 これで少しは、良くなったかな(ーー゛)

タニきち[壁]/・ω・)/ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月14日
  • Y・MT ステップマット

ラグマットと同時購入。 車種別設計でぴったりです。

"たけちゃん" (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年9月13日

定番ですね。

mugigi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年9月8日
  • Y・MT ステップマット(ベージュ)

ステップマットは純正品が無いので購入しました。前後(左右)の4枚セットです。色もピッタリで雰囲気もバッチリ!大変満足しています!

ダッシュ四駆朗 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月6日
  • Y・MT  ステップマット

一番汚れが目立たないという事でダークグレーをチョイス。 自分は乗り降りの際はステップを使わないという事がマットをつけてから気づきました。 子供のために購入です。

撲死 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年9月6日
  • Y・MT  新型VOXYヴォクシー専用ステップマット

納車前に購入して即取付けました~!娘などまだ小さいので乗降りなど何も敷かないとキズだらけになると思って・・取付けて良かったです。お値段も安価で良い販売会社様です。

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2008年8月23日
  • Y・MT ステップマット

純正品ではないですが、なかなかマッチして気に入ってます。

そのまま~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年8月18日
  • Y・MT社  ヴェルファイヤ専用 セカンド&エントランス ラグマット

サイズもピッタリで重宝しています。 ちなみにサイズはMです。 レールの間にごみも入らなくなりますよーー

ダンシング (パーツレビュー総投稿数:262件) 2008年8月16日
  • Y・MT ステップマット ラゲッジマット

これも、もうだいぶん前に着けたものです。 画像はステップマットだけですが、ラゲッジも同じ柄で揃えました。本当に高品質ですね。愛犬も車内に乗り込む時に滑らず楽そうです。

すがまT (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月12日
  • Y・MT ステップマット

価格・品質共に満足度の高い商品ですねw

たかぽ~ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年8月11日
  • Y・MT 新型ノアNOAH/VOXYヴォクシー専用 ステップマット ZRR70ZRR75

なぜ純正にないのかが不思議です・・・ メーカーサイトには最初TRANS-X対象外と書かれてましたが、誤記だったということで購入。 キャンペーンで便利マットももらいました 安くていいですよ

ニヤ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2008年8月10日
  • Y・MT ステップマット(ブラック)

あくまでも傷がつくのを防止するため、と割り切って購入。ところが、純正マットとの違和感も少なく、値段もリーズナブルなことから、満足度は◎。付属の両面テープで付けるだけの簡単なラグジュアリー度UPの商品 ...

clockwork (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月4日
  • Y・MT ステップマット

両面テープの簡単取り付けです。 これだけでもしっかりと付いています。 高級感もアップし、価格的にも大満足です。 色はダークグレー。

ノア☆ノア (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年8月3日
  • YMT ステップマット

日産純正品だと、フロアカーペットの色が違いすぎるので、社外品を購入。 安いしマッチングも問題ないし、満足です。

珍平 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月3日
  • Y・MT ステップマット

運転席・助手席・リヤのステップマットをつけました。 色はグレーです。 純正っぽくてとてもGOODです。

やんちゃな娘達 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年8月2日
  • Y・MT エントランスマット

ディーラーさんに何も言わなかったら、エントランス無しの純正マットでしたので、社外品をヤフオクで入手しました。 純正DOPの室内と若干色調が異なりますが、許容範囲です。 毛足も若干短い気がしますが、こ ...

ななおCT9A (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月27日