PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

前のオーナーさんより

楊端和 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月5日

これ一つで、Boost計+αの機能だったので購入。 (配線接続のDSBを購入) +αの部分…油温計、水温計、電圧計。 多機能~と思って購入したが、デジタル部分は結局AT油温のみ利用。 油温計セ ...

ポチ▽^ェ^▽ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年4月30日

かなーり前に購入していたのですが、やっとこブースト計取り付けました。 メインはブースト圧表示でデジタルで電圧、水温なども表示できるスグレモノです。 自分のヴィッツの場合は最大でも0.5かかってな ...

あさりまん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月23日

良いところ 1つのメーターでブースト圧と水温か電圧 が見れる OBDにカプラーオンのみで作動するため車両側に加工がいらない 目盛りがシンプルで見やすい 他の車に移設しやすい 別売りのセンサーを使え ...

little#tama (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月22日

いろいろ悩んだ結果、OBD接続のPIVOTにしました。取り付け簡単!スポーティー度アップ!省燃費走行にも活用できそうです。 見た目が一番かな。

トレッキーぱんだ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月22日

最初は取り付ける予定が無かったのですがブーストを上げた時どこまで上がるのか知りたくなったのと、息切れする症状の原因究明の為取り付けました OBD2コネクタ接続タイプだと正確なブースト圧が表示されな ...

かっ飛びパティシエ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月19日

オーディオスペースに設置された純正3連メーター(ブースト、水温、電圧)を撤去した代わりにこちらを取り付け。 1個のメーターでブーストと水温が同時に表示されるので、自分にはこれで十分です。ピラーに取 ...

tomojiro74 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月16日

本当はデフィの3連メーターが欲しかったのですが予算の関係でPIVOTのブースト計にしました。デジタル部分は水温計、油温計、電圧計に切り替わるそうです。 早くEVCを取り付けたかぁー(笑)

ウサビッチ君 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月5日

OBD2接続で動作します。 ブースト計と電圧等と同時表示出来ます。 純正メーターと相性もいいです。

ヒビアム (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月22日

あまり必要ないと思ってましたが、何か弄りたくて付けちゃいました。 ブースト圧と水温表示にしています。 取付場所探すのに時間かかりました。 ネジ留め必須なトコですが、見やすいですよ。 ほんとうは ...

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月12日

前から欲しかったブースト計。 OBDに繋ぐだけの簡単接続・・・ しかしOBD端子にはすでにレーダー探知機という先住民が! そこで検索して現れたのがOBD端子を2つに分岐させるケーブル、メーターと合 ...

カイ君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月7日

とりあえず付けるために中古を譲ってもらいました。 OBD接続タイプ。 刺すだけなので便利ですなー(*´ω`*) 私でも付けられます。 なんか針が絶えずピョコピョコ動くのが気になりますが…

kaede (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年3月4日

念願のブースト計を装着。取り付けは簡単でした。値段がちょっと高い、、、

hamuyuki28 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月4日

以前のクルマではDefiをつけていましたが、メーター類をゴテゴテさせる気もなかったのとOBDコネクターにつなぐだけと言う手軽さで今回はコレを導入。油温は無しですが水温と電圧が確認できるのでこれで普通 ...

massssss (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年3月1日

スピードとタコメーターだけと情報が少なすぎるため、ブースト計と水温計を追加しました。 故障診断コネクターに接続する簡単なメーターですが、一般道の走行には十分なレスポンスです。 デザインや質感はチ ...

ほりホリ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月26日

ブースト計と水温計が欲しかったので一石二鳥 (`・∀・)ノイェ-イ!

ZORO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月26日

生まれて初めてのメーター取り付け 皆さんの整備手帳を参考に、マツコネを外し蓋?に穴を開けました。 穴が雑ですけど(笑)配線をマツコネ裏に通して取り付けOBDに着けたから簡単でした! ターボがかかり ...

シルバー輪 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月21日