HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

ネットで注文して今日早速取り付け(^o^) アクセル踏んだ時の音が大分変化して走行中も純正よりも良くなりました(≧∇≦)

カズヴァル (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

オイルキャチタンクと同時に装着しました。 オイルキャチタンクのブローバイホースの取り付けで、アルーズのエコノフィッティングを使用したんですが、サイズ6(外径16mm内径12mm)を撰んでしまったばか ...

てらってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

純正のサウンドクリエーターを生かしたかったので、この仕様に! フィルターも純正タイプのスーパーハイブリッドフィルターへ交換して 吸気音も少し大きくなった感じです。 エアーを吸い込んでいるな?て感じの ...

haruhika (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年12月1日
  • HKS Premium Suction

エアクリーナーからの空気を ダイレクトにエンジンへ! 見た目もきれいになりました

SPEEDWAY_TM (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年11月20日
  • HKS HKS Premium Suction

車高調がHKSなのでこちらも合わせてみました。 エンジンルーム内の華やかさはましたので、満足してます。 排気系を弄ってないので、効果は期待してませんが。 ある程度、乗ってからインプレしたいと思います。

ありんこまん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月17日
  • HKS プレミアムサクションキット

より高みを目指す為にスロットルと同時装着です。 なので、それぞれ単体での効果はわかりましぇ~ん…その為感想はビッグスロットルと合わせてと言うことでお願いします! 見た目は間違いなくよくなったので ...

ヒロ∞ポン (パーツレビュー総投稿数:152件) 2012年11月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

取り付けは、15分で完了しました。 取り付け後、若干加速が良くなったのと、中間加速が気分的に良くなったようです。 この価格は、ポイントと割引券で破格の価格になっちゃいました。

ジャガープリウス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年11月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

誘惑に負けて買ってしまいました(笑) 見た目がすごくGood!! アクセルを踏んだ感じが変わったような?? フィルターとセットになっています。 Dにて1か月点検時についでに交換しても ...

よっし@ニロ-ニ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

もはや入手不能。

ROSSINI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月3日
  • HKS プレミアムサクションキット

サウンドクリエイター移設キットと同時に導入。 本来はエアクリとセットの商品ですが、、 排気側がノーマルだし〜 とりあえず見た目パーツのつもりだし〜 って感じで付いてきた(ハイブリッドエアフィルター ...

martha_naoya (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月2日
  • HKS SUCTION KIT

high end quality

keny_chan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月1日
  • HKS プレミアムサクション

見た目が、GOOD。

RinkMote86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月25日
  • HKS プレミアムサクションキット

デザイン的には、とても綺麗で、エンジンルームのアクセントにも成りますが、内径の仕上がりが鋳肌そのままの仕上がりとなっており残念です。 せめて、50S位の仕上がりは欲しいものです。取付後、低速時の立ち ...

みるちち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月23日
  • HKS プレミアムサクションキット

ボンネットを開けると金属のパイプが一本。。。 はい、搭載してしまいました。 低回転におけるトルク減については、搭載どうしようか悩みましたが、、、 搭載後の感じとしてはレスポンスが良くなったので ...

LOSTNUMBER (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年10月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

体感、音共に、変化は感じませんが、見た目重視…ボンネットを開ければ、中央に鎮座してます! しかし、普通ボンネットって、閉めてますよね。って、ほとんど自己満足の世界ぢゃん。 かつては、DIY(ディーラ ...

マーニー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月5日
  • HKS プレミアムサクションキット

デザインのみを考えて入れてみたが アクセルを開けた時はいい音になったが ECO運転していると・・・ スロコンが欲しくなった

kazuni- (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年10月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

アルミ製サクションパイプと新開発スーパーハイブリッドフィルターにより、エンジンルームのさりげないアクセントはもとより、通気抵抗の低減によるレスポンスの向上をも実現。byHKSさん で…上からも下か ...

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年10月3日