TEZZO(テッツォ) カーボンエアインテークシステムの評価・評判・口コミ

カーボンエアインテークシステム

カーボンエアインテークシステム

• TEZZO カーボンエアインテークシステム

結構高価だったので、期待したものの、吸気音は静かだし、まだ実感はなし。 時間が出来たら、マフラー音と共に、動画を撮ってみようかと。

GGクル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月24日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

レビュー動画 https://youtu.be/P1Qq3Kw9KBo EDC仕様のMC後用となっていますがインテークの取り付け径のサイズを合わせて、ボデーに固定する金属ブララケットさえ作ってし ...

TakaMul D Life (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月21日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

ご存知、某オクにて購入! アルファロメオに付けていたと有ったが、どうみてもプントに着くなと見切り発車で買ってしまった(爆 でも見事付きました(笑 中古品でしたが、外装も綺麗で中身のフィルターも汚れ ...

mas@' (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年10月17日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

僕の156はタコ足がつている為抜けすぎて1速、2速時のトルクがスカスカでしたがエアクリーナーを装着後は絞り込まれトルク感も増しいい感じになりました。 室内に吸気音の『バブバフ音』が入ってきてヤル気に ...

Alleggerita (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月7日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

某オークションで147 2.0Lに付いていたものを落札 アクセルを踏み込んだ時の吸気音がたまりません

co-suke916 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月6日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

納車時の付属品 何処のメーカーかわからん。 見た感じTEZZOぽいけど不明 吸気音はキノコと比較すれば落ちるけど、まぁ良しなレベル。 ダウンサイジングターボの低速トルク低下は感じないので星5! ...

ak@Veloce (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月30日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

ネットでポチリ取り付けました。 フィルター部分がかなり熱く なってるので取り回し変更 してみようかな?🙄

ナンジャモンジャ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月12日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

正直、操作関係でノーマルとの違いはよく分からないです。 ただ、後ろからレコモン、前からヒューヒューと音は楽しんでいます。

善兵衛 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月23日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

導入しました。 K&Nと悩みましたが、デザイン的にこちらが好みでした。エアインテークホースと同時施行なので細かくはわかりませんが、明らかに吹き上がりが良くなりました。音も満足です。

iwatensivist (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月6日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

中古を入手したので取り付けました! 急いでいたので白いバンドで縛っちゃいましたが…… 空気をモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑吸い込みます。 純正よりパワーは上がってる気がします。 数値であらわせ ...

くろねこws (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月26日

レッド

CR-ツゥZ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月2日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

アクセルオフ時のプシューッ音が良いです。見た目もエンジンカバーが取れてスッキリしました。

yujin2001 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月3日

キュンキュン言います

トラ君とユキ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月29日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

フルノーマルの状態から取り付けたレビューです。 街乗りメインでの感想です。 ジュリエッタQV MT です。 【総評】 取り付け後気付いた事: アクセルオンでシュゴーと吸気音が聞こえる様になった。 ...

Komm (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月28日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

【総評】 譲って頂いたものです^^ 吸気音UP、加速がちょっとよくなりました! 【満足している点】 低速域で加速が良くなった気がします! 純正よりも吸気音が聞こえてきます^^ 【不満な点】 プシ ...

MiTo_suke (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月6日

【総評】 概ね良いです。 【満足している点】 インダクションボックスがあることによる発進時の息つきのような「溜め」が気に入らなかったのでトルクを細くするために導入。程よい吸気音と合わせて満足です。 ...

おとーち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月20日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

アルミダクトへ変更 冷たい空気を吸いましょう! でも、アルミダクト高額すぎ^_^; 事情により 内蔵エアーフィルターの交換もしました。

paluki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月23日