AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

前後バンパー下とサイドステップ、フロントグリルの黒がグレーになったところをリペアーしました。 以前使ったことがあるWAKOSのスーパーハードよりも塗りやすく浸透は早い感じで、価格も量の割に安いと思 ...

toshiyama (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年10月13日

樹脂が白くなったから試しに買ってみました❗

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年9月6日

前車R55クラブマンから使っている品物。再レビューです。 無塗装樹脂パーツをメンテナンスするためのクリーナーなのですが、一般的な保護ツヤ出し剤と根本的に違うのは、クリーニング機能が非常に強力なうえ ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月15日

樹脂部分の白化をなんとかしたくて購入。 艶テカになりました。

アルフィット (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月29日

数年前にロードスターの軽井沢ミーティングで買って、放置していました(;^ω^) S40の樹脂の黒い部分、勿論内装にも使えます。 軽く塗りこむだけで黒々として来るのは良いですね♪ 後でロードスタ ...

しろくま@9R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月12日

「バンパーケア」は以前の名称で、現在は「バンパー&トリムジェル」 バンパー用の名称は、樹脂製のバンパーのお手入れに❗️ってことでついた名称で、樹脂製のパーツのクリーナー&艶出しに最高です。 高額です ...

new azubo (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年1月11日

艶の無くなった樹脂パーツなどに使用します。。 すこしづつしか使わないのでこちらも年季がはいってます(笑) フロントカウル(ワイパーある所)などに使うとツヤツヤになります。 軽度の雨なら大丈夫で ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2017年12月9日

ふる〜い車の白くなったバンパーに塗ると復活します!! 良いですよ!!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年12月8日

3年過ぎると新車の黒いバンパーが白ぽくなったような(気のせい?) いろいろ調べたら英国製のこれが欲しくなり 調べると2000円以上の値段…安いのないか更に調べたら ヤフオクで送料無料でありました(^ ...

tukuwa64 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年7月6日

みんカラ徘徊中に発見しました。 諸先輩がたの評判も良いようなので入手しました。 無塗装パーツにケアに期待しています。

akihiro42 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年6月18日

前後の樹脂バンパーのくすみが結構気になっていたのでネットでのレビューを見て買って見ました。 レビュー通りくすみがみるみる消えた上、黒さが増して締まって見えるようになりました。これだけでも古臭さ結構軽 ...

storM (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月5日

【総評】 未塗装樹脂パーツのケア材。黒く復活します。(状況・環境によって程度の差はあると思います)耐久性は今後、確認です。 【満足している点】 ・塗ってふき取るだけの簡単作業 ・想像していたレベルよ ...

えいたま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月15日

【総評】 売り文句通り、樹脂パーツの艶出しには良いですね。 白くなった樹脂系が、真っ黒く復活。 使いやすいし、撥水効果もあるし、今のところは文句なし(^_^)v

SR13B (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年1月3日

プラスチック、ゴム製部分に使用しました。 黒で塗装しているみたいに元の色に戻りました。 これは是非使ってほしいです。

№256 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月27日

樹脂パーツ用の保護つや出し剤は、塗った直後は良くても数日経てばすぐに落ちてしまうのが多く、色々探している所、これに出会いました。 塗った後、自然な感じも中々よいですね

いんさん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年11月23日

AUTO GLYM BUMPER&TRIM(バンパー、トリム用クリーナー) プラスチックやゴム部分の色褪せやハゲ部分の色を蘇らせ保護してくれます。

№256 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月19日

【総評】 ■ オートグリム・バンパー・ケア (バンパー アンド トリムジェル) 325ml 油性緑色のジェル状。少量で伸びがよく、耐久性に優れているのが特徴 塗装面に付着しても影響なし 【満足 ...

aヒロシです (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>