CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキットの評価・評判・口コミ

• CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット

キュッキュッという音と ハザードの点滅で施錠・開錠を教えてくれるキットになります。 必要なものが全部揃ってこのお値段、このクオリティ。 満足な一品です。

中南海 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年1月28日

後期にあって前期にはないアンサーバック。 いちいちルームランプで確認するのも面倒でした(-。-; それと結構施錠忘れてヒヤヒヤすることも多く導入しました( ´ ▽ ` )ノ 値段もお手頃でパターン変 ...

601.W (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月28日

私の4型keiは、キーレスのアンサーバックはルームランプが点滅するだけで夜間は大丈夫なのですが、昼間の確認がしずらいのです。 最初はエーモンのフラッシュサーキットなどを使って考えましたが、ブザーなど ...

エイのん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月28日
  • CEP サウンド&ハザードアンサーバックキット

ロック二回、アンロック三回に設定! 反応もまずまずです(^-^)

tourmaster (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月29日

キーレスのリアクションが欲しかったので・・・

takezou☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月31日

純正の確認音の小ささに不満があり、ワイルドスピードみたいにキュンキュン言わせたくて装着しました。    配線作業が苦手なため、テスターを二回ブローさせたり全く関係の無いところを分解したり(笑)してま ...

aprio55 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月5日
  • CEP (コムエンタープライズ) サウンド+ハザードアンサーバックキット

キュンキュン音♪ キュンキュンの速さが2段階、回数が3段階変えられます♪ 私は閉めも開けも「キュンキュン♪」って感じですね♪ヽ(´▽`)/ 私「キュンキュン♪」 女子 こちらを振り向く ...

ローレチン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月15日

CARMATEエンジンスターターを取付け、リモコンでドアロックを制御できるように なったものの・・・ ①ハザードアンサーバックがスターターリモコンでは作動しない。 ②サウンドアンサーバックが元々付い ...

そらゆー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月6日
  • CEP(コムエンタープライズ) サウンド+ハザードアンサーバックキット

アンサーバック機能が欲しくなり、ついでにと サイレンも付けたが「キュンキュン」という 音に最初は感動してたが、 最終的にはなんだか恥ずかしくなった・・・

へっぴり@亀亀 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月14日
  • コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット(サイレント機能付き)Ver4.3

スパゴンさんのパクっちゃいましたw 取り付けは後日

*れん* (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月27日

コレ付けました!!! 最近の車はカードキーが多いのでよくピッピ鳴るので 対抗してやりましたwww 常時・アクセサリー・アース・ドアロック・アンロック すべて運転席からいただきました。 優越感 ...

ポン太@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年6月21日

キーレスでドアロックした時、「きゅんきゅん!」と鳴りハザードが点滅するアレです! 「きゅん!」というより「ヒュイヒュイッ!」という感じですが^^; 前の車より移植しました^^ ロックするとマイナ ...

かっぱ2nd (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月17日
  • うちのフィットにはキーレスなのにアンサーバックがついていません。 なので付けました。 ハザードだけでなく、サイレンが付いていてキュッキュッと鳴るので、まるでセキュリティが付いているかのようにwww ...

YU-KI (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年1月18日
  • ネットで購入。 アンサーバックがハザードのみだったので、音が鳴るようにしたくてつけました。 最近調べたらバージョンアップしてて、アンサーバックの回数が変えられるようになってました。

kyo_cpv35 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月14日
  • コムエンタープライズ サウンド&ハザードアンサーバックKIT (サイレント機能付)

ラグレイトはアンサーバックが一切ないので取り付けました 音がビミョーなんで、サイレンそのうち交換します

SaM (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年11月2日

あの映画でよく聞くアンサーバック音がカッコ良いです。

M @OGチャン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年8月7日

エンジンスターターを取り付けあとロック、アンロックが分かりにくかったので音とハザードで確認できるように購入。 キュッ♪キュッ♪っ音がいいです。 これで少しは現代車に近づいたかな(笑)

black0803 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月18日