GEJ / グリッタージャパン ゴールドグリッター プラスの評価・評判・口コミ

ゴールドグリッター プラス

ゴールドグリッター プラス

• GEJ / グリッタージャパン  ゴールドグリッター プラス

ナゴヤオートトレンド2018のジェームスブースにて100円で売っていたので、お試しに買ってみました。 現在使用しているスピードビードも疎水性で気に入っているのですが、艶はいまいちだと感じていたので、 ...

ZN6G (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年2月25日
  • グリッタージャパン ゴールドグリッター プラス

リピーターです。 この商品は、謳い文句どおり内外装どこでも使えます。 自分は外装モール類(メッキ・ゴム部)、内装各部の劣化防止を主に狙って使ってます。

ペロちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年11月11日

カー用品店で悩みに悩んでこれにしました。 色がパールなのでプロのコーティングまではいらないかなと(笑) とりあえず2回拭きあげました♪ もう一回くらい拭きあげればもぅいいかなぁっと思います。 ま、 ...

sugizo80 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月16日

【総評】毎年1本の割合消費していて無くなったので購入しました。 【満足している点】使いやすくムラにもならないので使い勝手のいい製品です。 【不満な点】特になし。

アリ・マキネン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年11月27日

【総評】 Z32時代から愛用している程、魅力的な液体ワックス。 原液のままでも、希釈してでも使用でき、あらゆる場所に使用できる優れもの。 一度、シュアラスターのゼロウォーターに乗り換えたが、 艶、 ...

てしお (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年11月1日

【総評】 1007購入時に店主から強く勧められて以来、ずっと使っていたが、ようやく使い切ったので新たに購入。 【満足している点】 こいつを洗車時に使用するだけで、ガラスコート長持ち。 意外と減りが ...

スイカメッター (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年9月28日

前のが残り少なくなっているので買いました。 昔も今も、お気に入り。

うさこ@山口 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年9月18日

【総評】 洗車に時間がかかるので僕にはぴったり? 【満足している点】 あらゆる所に使えます。 【不満な点】 特に無し。

maruken11 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月17日

ゼロウォーターやマイクロホイップを 導入する前は、こちらで仕上げていました。 外装内装どこにでも使える優れもの。 希釈タイプで一回施工時に少量しか使用しませんので 大変経済的です。 現在は、たま ...

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年2月21日

【総評】 長年愛用しているボディーケア剤です。 お勧めの一品です! 【満足している点】 コストパフォーマンスが抜群です! 繰り返しの使用で深みのある艶々になります♪ 内装、ガラス、ホイールにも使用 ...

ryo1yjp (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月13日

【総評】 ポリラックを検討していた時にポリラックの上からトップコートみたいに使うと簡単に洗車ができるって書いてあったので購入してみました。 【満足している点】 まだ使ってないのでなんとも言えません ...

まこっつ♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月29日

今使っているゴールドグリッター エボリューションが残り少なくなってきたので追加購入、今回はエボリューションではなく通常品、取り扱いのしやすさが長く使う決め手ですね♪

あーたんズ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年7月25日
  • ゴールドグリッター ゴールドグリッタープラス

布自動洗車機で洗車後、ふき取りの際にこれを使ってます。 私はせこせこで使っているので バケツに三センチ程の水を入れてキャップ一杯で使ってます。 時間が有る時は100円ショップで1000mlのスプレ ...

osatan2000 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2014年3月16日

買ってから10年ほど経ち存在すら忘れていたが、洗車道具整理してたら残り物を発見。 無駄に使って終了させました。 当時21世紀の次世代ワックスみたいな謳い文句にやられて購入した記憶が。 メーカー ...

アク (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年3月10日

「ゴールドグリッタープラス」 こちらはいわゆる流行のガラス繊維系とかではなく、WAX系に分類される商品です。 使い方は簡単。バケツに水(又はお好みで冬季はお湯)を張って、その中に付属のキャップ1~2 ...

tonton-tantan (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年9月3日

薄めて吹き上げるだけなのと、内装やホイールにも使える手軽さで購入。そんなに高くないし。柑橘系の匂いも悪くないかなって^ ^ ちょうどボンネットに貼ったカーボン調のシートにも使えそうだったのでv

mas@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月14日
  • G.E.J ゴールドグリッター プラス

その昔、「ゴールドグリッター」という商品があり、その商品は「パーマラックス」にモデルチェンジしました。(パーマラックスのレビューは、フォレスターのパーツレビューにUPしてあります。) 何らかの原因 ...

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年5月15日