GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

GOODRIDGE 製 ローター摩耗のため交換ついでに純正から効かないブレーキのタッチの改善にと交換しました。 ところが右側のホースが接続部の微妙な長さのせいか完全に閉まらず液が漏れる。 あきらめて ...

ミニカーコレクター (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月22日
  • GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

ステンメッシュブレーキホース。 私の場合 バイクだったら、一番最初に替えたくなるパーツです。 が、クルマではバイクほど激しい走りはしませんので優先度は下がります。 また、替えるとダイレクト感が ...

sandbox (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月22日
  • GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

車検整備の際、ブレーキホースからオイルが滲み出ているとの指摘を受け、純正部品が製造中止のため、こちらを購入しました。性能ですが、急ブレーキの際に効果が発揮されました💦製品のクォリティですが、インナ ...

畄歩 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年4月19日
  • GOODRIDGE ステンメッシュ100mmロングブレーキホース

JB23用 グッドリッジ ステンメッシュブレーキホース 100mmロング 前後1台分 今回の足回りリニューアルに伴い、既存の純正比 50mmロングのブレーキホースでは、足が伸びた時にパツンパツン ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2023年2月13日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

踏んだ分カッチリ伝わるし安い👍️ コスパ良しです🎶

るるるのとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月7日

ブレーキを掛けた時、ゴムホースよりもしっかりした手応えが伝わる様な気がします。多分。 何よりも緊急時に少しでも早く停まれるように、と考えています。 良い商品です♪

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月29日

そろそろブレーキホース替えておこうと思い、どうせならステンメッシュが入れたくて購入しました。  ホース自体の交換は問題なかったのですが、最後エア抜きでフロント左のキャリパーのブリーザーボルト回す時、 ...

ヒロx1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月26日

元々装着していたホースの長さが短めで、フォークが伸びた時窮屈な感じに見えたため交換 元々装着していたホースもBUILD A LINEだったため、フィッティング類は再利用 久々のブレーキフルード交 ...

_kuro_buchi_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月17日

●黄色のタグが目印のGOODRIDGEのステンメッシュホースはレバーの動きにダイレクトかつクイックに効く優れもの! 地味な改造ですが、効果絶大なパーツです。 ●スマホのホルダーは「ラムマウント」を選 ...

quest0431 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年9月10日

とりあえずコレがないと始まらないよね。いろいろ。 (無加工でついてよかったぁぁ)

RyoNawa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月4日

中古のAPPのステンメッシュブレーキホースを着けましたが、フレア部分からオイルが滲んで来るので、バイクを乗っていたときに馴染みのあった、グッドリッジのホースを購入しました。 安いという事も後押しに! ...

幸せの黄色レガシィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年5月16日

カスタムに伴うブレーキホースの長さ変更などに素早く対応できるよう、アクティブでは 【110mm~2460mm(25mm刻み)】のビルドアライン用ホースをご用意しています。 アダプターパーツやボルトパ ...

Dr.kei (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月6日

ウォッティースピードさんで出しているエア抜き対策のブレーキホースです。 今でも売ってるのかは知りません。 純正キャリパーの「頭おかしいんじゃね?」なエア抜きを全く考慮してない馬鹿構造に対する対策ホー ...

むらんげ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年12月31日

ブレーキをリフレッシュしたので初投稿です。 謎のエア噛み現象に悩まされてたのでとりあえず交換しました。ヤフオクで1万円で売ってたので適当に買ってみました。 1万円とは思えない程しっかりしてたので ...

アコ健 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年12月13日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュホース

グツドリッヂのメッシュホースです。 チェイサー、マークIIの時も装着していました。 老舗、信頼のブランドですね。 そして、お財布に優しいのがgoodです。 やっぱりブレーキのタッチは抜群に良くなり ...

Solingen (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月20日

リフレッシュ時に付けてもらいました! まだどんなもんなのか分かってないので評価はふつうで! また更新します🙂 2022/1/24追記 ゴムホースだと均等に圧が伝わらないとの事でしたが、2hサ ...

えのきとしめじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月15日
  • GOODRIDGE HIGH PERFORMANCE BRAKELINES

リアキャリパー2POT化する際に付いていた純正ブレーキホースが劣化していた事もあり、折角なので前後とも交換。 ちなみに純正ブレーキホースは例の如く廃番らしいので、いずれにせよ社外を入れる必要がありま ...

りゅうと. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>