KG WORKS(ケージーワークス) センターファッションバー タイプ2の評価・評判・口コミ

センターファッションバー タイプ2

• KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 簡単に取り付けできて、イメージアップが出来ます 【満足している点】 見かけだけと思ってましたが、ボディーがカッチリして、リヤの足回りの動きがよくなったように感じます 【不満な点】 シー ...

あとぜき (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年9月1日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 ”後付けシリーズ第3弾”は、K.G.Worksのファッションバー。過去4台のNAを所有してきましたが、ロールバー(ファッションバー)なるものに全く興味がなく一度も購入・取付したことがありま ...

harapon517 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月13日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 見た目だけのパーツで、剛性アップなどは勿論ありませんが、気分的に満足度は高いです。 【満足している点】 遠目から見ると輝いていて存在感あります。 (近くで見ると傷やくすみが目立つので、近 ...

おてうま@NA8C (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年1月31日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

バックミラーの視界を遮らない。すっきりとした見た目。 NBエアロボードと干渉しない。幌とも干渉なし。 ロードスタージャンボリー2015で個人売買。 取り付けかんたん。言うことなし。

コロリンN-ABC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年10月14日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 ☆☆☆☆☆ 【満足している点】 さみしげだった後ろ姿が、スポーツカーらしくなりました! エアロボードや、幌との干渉もなくとても満足しています☆ 【不満な点】 特になし

ショコNB8C (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月24日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

以前から欲しかったファッションバーです。新品が欲しかったのですがメーカーではもう生産しておらず在庫もないとのことでヤフオクで購入。即決キメました。 取り付けは簡単で、シートベルトのところのアンカーの ...

ふゆりちゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年9月5日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 とてもいい! 【満足している点】 後ろ姿にインパクトがなかったので とてもいい! 【不満な点】 なし!

kazu_nb (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月9日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 定番ですが、まだ入手していなかったKGワークスのファッションバーTYPE2を中古で入手できました。 純正ブレースバーとの同時装着も可能なのがいいですね。 但し、やっぱりシートベルトの樹脂カ ...

attch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月30日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

最初の愛車、NAロードスターから引き継いだパーツです。 2002年の春に購入したモデルで、NBのエアロボードやガラスにも干渉しません。 本格的なロールバーとは違い、あくまでカッコだけですが、あると ...

さっぽろさんぽ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月19日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクでGETしました(´∀`) 念願のファッションバーでしたがNB4のエアロボードとは一緒につけれなかったので少しエアロボードをずらして取り付けました。 少しめんどくさかったので星は4つです(^ ...

FD特急 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月10日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 オープン時に これがないとね(^^) 【満足している点】 ファッション性 リアブレースバーを外した方が 私的には すっきりしました。 【不満な点】 もうKGさんは在庫品限りで 新 ...

マ~サン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月9日

【総評】 補強にはならないが見た目で購入 【満足している点】 エアロボードがそのまま使える 【不満な点】 後方へのシート移動制限

すたちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月15日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

オープンカー必須アイテムです。 これがないと、座席と人間だけが飛び出して見えますが、あるとなんとも言えない安心感につつまれ、リアからのビューが引き締まります。 タイプ3も魅力的だったのですが、価格 ...

ふくもっ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月9日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

目の前をこのロールバーを付けてオープンで走ってたロードスターを見てカッコいい!と思ってしまい、翌日には某オークションにて衝動買いしてしまいました。 ボディ剛性の強化にはなりませんが、見た目であると ...

nitori (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年5月18日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

この形が一番好きです。 でもリヤスクリーンが開けづらくなりました…

Tkみね (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月3日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

道行くコペンのピカピカの∩ ∩がうらやましくて 買おうか悩んでいたところ、 黄ばんでない?の人がトランクにこれ積んで走ってきました。 かっこいい! でも想像以上にシート倒れない! でもかっこい ...

azuuuu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月6日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

定番のファッションバーをヤフオクで購入! 取りつけも簡単にできました。シートベルトアンカーのカバーが付けられないのでKGワークスさんに取りつけ説明書をメールで送ってもらい3個のワッシャーの順番を入れ ...

飛騨の旅人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月5日