YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-Fの評価・評判・口コミ

バッテリーキーパー YK-F

バッテリーキーパー YK-F

• YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーの形状に追従し易いグラスウールに、粘着剤が付いているだけのシンプル構造です(失礼!) 暑さと寒さからバッテリー(電解液かな?)を護るにはいい製品だと思います。

yoshi8@とちぎ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年9月11日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリー同時に購入 効果あるか半信半疑だが期待を込めて...

oyryo (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年6月12日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

自分の走行ライフではバッテーリーに負担が大きいし充電不足になりがち。 なのでこの【バッテリーキーパー】の装着です。 保温カバー的な役目で、 夏場は高温のエンジンルームより保護。 冬場は低温による出力 ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年4月13日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【再レビュー】(2020/03/21) 点検時にあわせて、バッテリー保護として 久しぶりに施工。保温&遮熱の効果に期待!!

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年3月28日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

前にオートバックスに遊びに行ったら免許証作った時の買い物👜👗 半額でしかも2つあったのでムーヴの分と購入‼️ 耐熱、保温とバッテリーには良さげ🎵 バッテリー長持ちしますように😁

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2019年11月16日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

VABのエンジンルーム内はとにかく熱いので保護のために導入しました。 バッテリーとセットで売ってたので購入。

うきょう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年10月21日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリー用の断熱材。 補機バッテリーの気温による影響を、少なくする効果がある! 素材がガラスウールの為、取り扱いに注意が必要です。

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月3日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

前回もバッテリーに取り付けましたが、グラスウール素材の断熱材です。(*Θ_Θ*)/ 熱に弱いドライバッテリーを保護してあげたい❗️ (●´艸`) のです。 今年 37個目のレビューとなりました ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2018年12月16日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

イエローハットにて大昔に半額で購入後、ガレージに眠ってましたww 寒くなってきたのでバッテリー保護のため・・・ というか正月にバッテリー下ろしたついでに施工(^_^;) 側面・底面まですべてコ ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年1月24日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーに巻いて、ケースの温度変化を抑える商品です。 ドライバッテリは温度変化に弱いようで、冬になったとたん明らかにクランキングが弱々しくなってしまいました。 で、こいつを巻いたところ、そこそ ...

みず、 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月20日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 冬になるとバッテリーの比重が下がるので保温効果がありそうな感じかな?…。 【満足している点】 週に1〜2回のチョイ乗りをするのでバッテリーに負荷が掛かるので保温が出来て長持ちすれば良いの ...

ミッチー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年10月18日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 バッテリーのための温度調整カバーのようです。 夏 、高温のエンジンルームよりバッテリーを守ります!! 冬 、低温による出力不足を防ぎます! 【満足している点】 圧倒的に安かった購入価格( ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2015年8月30日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 忘備録。 純正バッテリーからカオスへの交換時に、 効果を期待しつつ装着。 【満足している点】 見た目綺麗な色。 【不満な点】 効果がわからなかった

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2015年5月29日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 以前から使っているバッテリー保護用カバー 新しくリニューアルされているため、取り付け後に再評価 平成27年9月1日再評価 ソリオにはエーモンのバッテリーカバーと組み合わせて使用 バッテリ ...

おゆじ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2015年3月7日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 BOSCHのバッテリーサイズが大きかったため、純正のカバーの足りない部分にのみ、この断熱材を当てました。 【満足している点】 お手頃。 【不満な点】 黒色でないところ。

k@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年2月28日
  • 矢澤産業株式会社 バッテリーキーパー

【総評】 バッテリーに腹巻きを着けました。 Q えっ 必要? A 解りません。 夏と冬でバッテリーの比重が下がったり上がったりするのでなるべく安定した状態にしたく付けました。 Q 効果は? A ...

微糖さん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月21日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

ジムニーのバッテリー更新に伴い、以前から気になって商品購入(#^.^#) 気分的だと思いますが(⌒-⌒; )

のび+ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2013年12月28日