Valenti(ヴァレンティ) LED デイタイムランプ スーパースリムの評価・評判・口コミ

LED デイタイムランプ スーパースリム

LED デイタイムランプ スーパースリム

• ヴァレンティジャパン LEDデイタイムランプ スーパースリム

フロントのアクセントにブルーのデイライトを取付しました。

var******** (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月28日
  • Valenti LED デイタイムランプ スーパースリム

無限エアロのイルミネーション部分につけようと購入したけど、バンパー外すのが面倒くさくなってフロントの開口部に付けました。 電源は前にバッ直ついでにACCラインも車内から引いておいたのでそれを接続。 ...

t.A.M.u (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月25日

無限オプションのデイライトを付けなかったので、今回ヴァレンティのを付けてみました

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月2日

細身でツブツブ感がないちゃんとしたデイライトが欲しくてたまたまヤフオクで安いの見つけて仕入れてました。 ロングタイプの白点灯です。 今回バンパー変更時に樹脂製のハニカムグリルを購入したところ、丁度 ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2022年5月2日

前回2月11日に左のデイライト交換したのですが、17日に今度は右側が球切れ。 暫くは大丈夫だろうと思い交換しなかったら、右側も球切れ。 ヴァレンティのブランドで購入して、ツブツブ感もあまり無く点灯時 ...

継承 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月19日

先日カメ活していてタブレットに転送したら、あれっ草が邪魔してたかと思って良く見たら、球切れしてるじゃん(。>д<) バレンティのデイタイムランプスリムを約2年弱の装着で、まさかの球切れ(/o\) 先 ...

継承 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月1日

何時もの行きつけのお店が間もなく閉店するので特売になってたのを付けてもらいました^ ^ 物はイメージ通り違和感なく取り付けらたと思います。 明るさもしっかりとで、思ってたより満足度高いです^ ^ ...

しげぞう@HE12 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月1日

別売の簡単取り付けキットやらでバッテリーに直繋ぎ。オートバで本体5000円+取付キット3000円で購入。 めちゃくちゃ明るいです。他のライトよりも一番目立ってますw

ルル太郎@キャンプ場開拓 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月6日

やっと少しヒカリモノが増えました。

siom (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年11月28日

光量十分!ABの整備士さん曰く最近はあんまり流行りじゃないとのこと… かっこいいからいいんです!自己満足が大事!

けうぃーた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月20日

納車して一番最初に装着しました! 今となってはMyセレちゃんのトレードマークになってます!笑 やんわり優しいブルーの光がお気に入りです! スイッチをつけてイエローフォグの時は消灯させてます。笑

オガヒロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月16日

約4年前に、同パーツのブルーを付けてましたが、LEDが幾つか切れてたのと、車検時に取り外した際に、ホワイトへ換装。

kj-kazu (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年8月14日

Xグレードには純正のデイライトのオプションがないため、ガーニッシュモールに組み込んで取り付けてみました。肝心な日中はあんまり明るくないですね。

momijicake (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月27日

バレンティのデイライトです 実は四年前ぐらいに別メーカーのデイライトをつけていたのですが、電球が切れていて車検通らず外して、直後にバレンティーのスーパースリムのブルーのデイライトをつけてましたが ...

percy1897 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月23日

ネットで安いのを探してましたが 安売りしていたのでこっちを選びました イグニッションでON イルミONでOFF設定 夜間でもスイッチで強制ONの 2パターンで配線繋げました

Mac (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月23日

デイライト取り付け下準備②

カンパーニュパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月11日

以前に取り付けた側面発光LEDテープでしたが、かなりチープなのでバレンティのデイタイムライトに交換しました。 LEDテープの方が明るくて良かったのですが、ちょっと品がない感じで… やはり控えめが ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>