SIXTH SENSE(シックスセンス) JOULE フロントフラップスポイラーの評価・評判・口コミ

JOULE フロントフラップスポイラー

• SIXTH SENSE JOULE フロントフラップスポイラー

社外エアロレス歴3年と少し!! 一旦卒業しました!!www 一部加工中なのでまだ実車取り付けはしてません!! 取り付け後どぉ見えるのかはわからないけど自分のタイプなんで大丈夫でしょう!!www ...

ヨシちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月14日

お友達から譲っていただきました! 今までのノア純正の加工流用も良かったけど こっちもいいですね😉

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年12月12日

SLXTH SENSE 80ノア G&Xグレード JOULE/ジュール エスクァイア乗りのおのっちさんに 憧れて! つけてしまいました。 このスタイルはみんカラ内では3台目になると思います。 T ...

tomatomega (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年8月6日
  • SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントフラップスポイラー

【総評】 みん友さんのリップを見ていたらカッコ良かったので、ついポチっと。(^o^) フィッティングもgood!(≧∇≦) 【満足している点】 全てにおいてgood!(≧∇≦) こうなるとデイラ ...

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年11月1日

【総評】リップかフラップか迷った結果、フラップの方がやや好みと言う事でf^_^;)気に入ってます。 【満足している点】色分け予定でしたが、直前でドタ変∑(゚Д゚)皆んなやってるし、一色の方が自分 ...

おやじぃK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年10月5日

みん友さんのerekitomさんから嫁がせていただきました❗️ 自分の車用にブラック&シルバーラインに再塗装までしていただきました😭 めちゃくちゃかっこよくて気に入ってます❤️ ありがとうござ ...

みなと(mc-49) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月17日

デザインがステキ(〃ω〃)

やすいち (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年1月7日

モデリスタ仕様と悩みましたが、純正エアロのメッキ部分を生かせ、ダウン量も少ないこれにしました。 デモカーのように2色塗り分けしました(≧∇≦)❤️ 引き締った感じになり、とてもスタイリッシュだと ...

tomorin (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年8月2日

【総評】 みん友さんから、嫁いで来ましたo(^o^)o @はるさん、ありがとうございます。 狙ってた品なので、嫁ぎ先募集で飛び付きました。超嬉ーo(^o^)o 久しぶりにワクワクで夜寝られなくなりま ...

シゲファード (パーツレビュー総投稿数:164件) 2015年10月9日

初めて自分で塗装して見ました(^∇^) 塗り分けにこだわりがあります〜 整備手帳で・・・

むらしーん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月29日

以前に一度装着していてリップスポイラーに着け換えたのですが…地面との隙間が縮まり あまりにも擦ることが多くなり、遂には コインパーキングで壊れたのでリップはやめました。以前装着していたものは色も変え ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年11月12日

元代表からの嫁ぎ物! 割らないように注意しよう(笑)

戦国絆104 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年8月10日

【総評】 まあまあかな 【満足している点】 シルクブレイズに比べて明らかに擦らなくなった 【不満な点】 あと1センチ厚みあってもいいかなぁ(笑)

ふあっQ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月16日

【総評】★★★★★ 【満足している点】さりげない感じだが、存在感たっぷり 【不満な点】

ミオち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月7日

【総評】 とてもいいです 【満足している点】 3㎝位下がってちょうどいいです♪ 【不満な点】 洗車がちょっと…

☆☆たく☆☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月10日

納車当時はシルクブレイズの前期用フラップスポイラーをつけていましたが、あまりにも強引な付け方だったので怖くて交換しました(;^_^A 色は086とグリルと同色のガンメタで指定しました。 高価なだけあ ...

べんた。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年2月16日

【総評】今回はシンプルにバーニングブラックと、 ガンメタの塗り分けです。 【満足している点】 【不満な点】

ヴェルもも (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月2日