FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

フロアマット(ラバー)

フロアマット(ラバー)

• FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

あえて純正では無く社外品にしてみました。 ラバータイプなので汚れとか気にせずガンガン使えます、作りも良いのでオススメ!

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

CX-60に限らず、昨今のマツダ車は純正アクセサリーのフロアマットでラバータイプを購入しても、後席センター部が付属しない。そのため当該部分だけ同等のマットを購入してみた。

群馬マツダ・新車中古車事業部 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

今回も高品質&安心のFJクラフトさんの商品を購入 期待通りの良い商品が届きました😊 相変わらず子どもたちが車内でフリーフード&フリードリンクを繰り広げるので我が家定番のラバータイプ、縁のカラー ...

氷室.改 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月21日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

リーフで良くてソリオにも採用致しました。 ソリオは一枚もので大変でした(汗) すぐ敷かなきゃ純正マット守りたい。 そこで素材はゴムマットで強いのを 選んだ写真は後ろで。

クーパーS クーペ 翔☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月11日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラバータイプのマットです。 車種専用に開発されていますので形が合いますし、純正止め具に対応していますので、運転席側と助手席側は純正と同じようにパチッと固定することが可能です。 マットの"ふち"は12 ...

マ.サ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月3日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ゲートプラス購入時におまけでつけてもらいました。新品。

みきっち (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年12月3日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

この手のパーツはわりとどうでもいいのですが、いちよ新車だし専用設計ということで購入してみました。 素材はラバーです。表面には滑り止めなのか細かい凹凸があるのですが、なんとなくかかとが引っかかるような ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年11月18日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ムスメが冬のフロアマットはラバーが良いと。GRヤリスで使用していたのが使いやすかったので、同じFJCRAFT社のラバーマットを購入。ヤリスと間違わないようイグニスの内装と同じオレンジのオーバーロック ...

ドリームシアター tom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月6日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

少しでも安くしようが半分、汚れる&掃除しにくいのが半分(笑)で、FJCRAFTさんのラバー製フロアマットにしました。色、形、フィッテング全て満足してます。ラゲッジマットとセットで購入。汚れが落ちやす ...

秋雫 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月31日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

フロアマットと言えば、私はFJ CRAFTさんを選びます🙂 理由があり、車種別カットに加えて、純正ではラインナップに無い部分までカバーしているうえ、クオリティが良いのに、値段が安価だからです😊 ...

スプリン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ハイキングや登山後に汚れた靴で乗ることもあるのでラバータイプのフロアマットを探してこれにしました。 MTとの適合について問い合わせたところ未確認との事だったので型紙を送ってくれるという至れり尽くせり ...

みなみ@DB06 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月28日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

雨や雪のお出かけ専用にラバーマットを😊 内装をブラック、シルバー、メッキにしてますのでマットのフチをグレーにしました。黒でも良かったのですが今回は少し色を入れました🩶 機能性を重視しましたが ...

たけのこ. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年10月17日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

納車前に購入。 メーカーオプションのマットも良いですが中々の高額というのもあったし、ラバータイプがよかったのでオプション設定をせずこちらをチョイス。 もう一台の愛車HA36sアルトワークスにもこ ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月13日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラバー製のフロアマットが欲しくて購入しました。 できるだけカーペットやプラスチック部分を隠して劣化を防止したかったので、フロアマットだけでなくサイドプロテクターマット等も合わせて購入しました。 ...

K ё n (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月12日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラゲッジマットは防水性のあるラバーにしてみました。 こちらもとても満足です。

りょうりのりく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月9日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

雪山用としてこちらを購入しました。 もう少し、Dオプションの様なラバーマットだと良いなと個人的に思います。

kikutama (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月8日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

【再レビュー】(2023/10/07) もうすぐ1年経ちますが、気になる所が多いのでデメリットだけ書いておきます。 ・縁はオーバーロックのみ。砂利や水は受け止めないので結局フロアは汚れる…。 ・ゴ ...

こりつ氏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月7日