FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドプロテクトマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

サイドプロテクトマット(ラバー)

サイドプロテクトマット(ラバー)

• FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

フロアマットと併せて購入。 見た目も良いのでお気に入り。 後に装着するフットレスバーと干渉するかな(^^;

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年3月27日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

ドアの開けた時にのキックして傷防止に前後付けました。汚れたらすぐに外せて洗えるので良いです。

リバ剣 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月6日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

フットレスト側の擦れ防止。 あまり要らないかもしれませんが、気にすることなく足を置けます。 マットの縁はレッドなんですけど、クラッツィオのマットと被って下は見えません…。縁の色はシートの色になんと ...

chacha_kz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月23日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

【総評】 日本製 職人手作り。 フラットな織のポップホワイト。 【満足している点】 インテリアのドレスアップとしてネットで 購入♪ エリシオンと同じ白黒柄を選定♪ 【不満な点】 特に御座いま ...

さとまん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年1月16日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

ベージュからレッドに変更〜

いちごR (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年1月16日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

リピート買いです。 前にベージュを買ったけど、ベージュと言うか、、白に近い色でイメージが違う。 なので今回は赤に! ベージュの使い道がない。 処分かな。

いちごR (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年1月12日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

靴で擦れるので サイドも

あ つ @ 1 3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月15日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

一番擦れそうな部分のプロテクトマットを導入。 D-SPORTのフットレストとの併用には工夫が必要。

キャッタダ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月11日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

擦れと汚れ防止。 汚れても拭くだけで掃除がしやすそうなラバーにしました。 薄手なので特に運転の支障になってないです。

いぇーつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月16日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

オークションを見てたらWRX STI(VAB)用があったんで試しに落札。 VABに付けてみたけど、これじゃない感あったんで、XVに装着。 フットレストの大きさが違うけど、思ったより綺麗に付いてるので ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年6月3日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

生地の厚みが12㎜の「エクセレントブラック」から、生地の厚みが5㎜の「ラバー」に交換。 フットレスト辺りの足の引っ掛かりが、かなり軽減されて、ほとんど気にならなくなった。 硬質のゴム製なので、靴 ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2021年2月28日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

皆様安定の言わずとも知れたマットになります。 純正のフロアマットではカバー出来ず汚れたり、ハゲてきたりするのを防ぐ為に購入しました。 色々なタイプ(素材)と色合いがあるので好みなのを選べるのが嬉し ...

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月10日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー/オーバーロック:レッド) クラッチ左の間隔が狭く 靴が擦ってアンダーカーペットがいずれ擦れてしまうだろうと思い購入。 多くの方がやられているように ...

おもちゃ♪ (パーツレビュー総投稿数:515件) 2020年6月18日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

マット第4弾。フロアマット、ラゲッジマットと合わせて購入しました。セット購入で非常にお安くなります。  フットレスト足の脇は内装が擦れて汚くなるので、どうにかならないものかと思っていました。このマ ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年11月30日
  • FJ CRAFT サイドプロテクトマット(ラバー)

ラゲッジマット、ドアプロテクトマットでもお世話になりましたFJ CRAFTさんのサイドプロテクトマットです。 GTのXVの型がなかったので、以前と同様に和歌山までドライブをして?型取りからしていた ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2019年6月16日