XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

• XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

X3の時と同様にライトスモークを選択。 あまり下品な黒さにはならず気に入ってます。 ヘッドライトの劣化や軽い飛び石からの保護ができるのでオススメです。

takeyama82 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月11日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ショップの方から、貼るならスモークにすれば?とご提案頂き施工して頂きました。 ライトスモークなので、単体で見るとなんとなく感ですが、下の写真と比べると明らかに違いますね。 いい感じになりました!

hirohiro7 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月5日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

XPELのヘッドライトプロテクションフィルムを装着。 可視光線透過率50%のライトスモークタイプを選択。 ヘッドライトのクラックを除去してから、プロテクションフィルムを施工しました。

tshone (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月26日

一番薄いスモーク

SF-arrow (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月22日

スモーク色

ボbossス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月20日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの黄ばみが市販品での磨きでは、数ヶ月で黄ばむため、 プロにヘッドライトのリフレッシュと プロテクションフィルム貼りをお願いしました プロテクションふぃるむを貼ると劣化しないようです!! ...

もちのすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月14日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

紫外線によるヘッドライトの劣化および 飛び石から守るために施工しました。

もーさん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月8日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

写真はイメージ。308ではありません。青空駐車でもうすぐ5年目の車検のプジョーであるが、まだヘッドライトが白濁する時期ではない。しかし、白濁後にDIYで磨く(削る)+薬剤塗布はどれも決定的でないよう ...

オレンぢ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月5日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトプロテクションフィルムを施工しました XPELのライトスモークで見た目の変化も狙ってみました 樹脂ヘッドライトは経年劣化しちゃうので、このようなパーツがあるのはありがたいですねー ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月3日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

施工してもらってから一か月くらい経ちましたが 新品同様の綺麗さを保っています。 (市販のコーティング剤を使って自分で施工すると そろそろ透明感が怪しくなってくる頃) 新品ヘッドライトを購入する 1 ...

toshi_2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年6月18日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

磨いても磨いてもヘッドライトが黄ばむ 後期新品や社外品も考えたけれど 走りに影響するパーツを優先したい という事で今回は ヘッドライト研磨+プロテクションフィルムをディテールワークスさんに依頼 ...

toshi_2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月28日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

これはやっといても良いかなと思います👍 この車もアクリルクリアしてたようですが色落ち、塗装剥がれの処理が面倒です。 地肌であれば磨いてキレイにしやすいため、その上にPPFで保護しておけば今後の処理 ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月19日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

私はあまりブラック化みたいなのは好みではないけど、今回はブサメン😅だし、旦那様がやってみたいと言う事で、施工して頂きました✨ まぁ優顔から、少し男らしくなった感じかな😉 ちなみに社長のご厚意でビ ...

赤耳団 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月14日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ようやく念願❓のヘッドライトプロテクションフィルムの施工をやって貰いました🥳 艶感が凄い!気のせいですけど透明度も上がったような気がします🤩 流石プロが貼ると全然違うわ😊 修復機能もあるのでコ ...

ビコーペガサス (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年4月30日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの黄ばみ防止に、購入してすぐに施工しました。 楽天市場でのカット済みを購入しましたが、現在は販売していない様です。 透明感もあり、施工も難しくはありませんでした。

mh34taka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月23日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの紫外線対策です。 欧州車あるある! ヘッドライトのヒビ!! ゴルフRヴァリアントでも施工してたしヘッドライトが黒だと顔が悪悪に見えるので気にってます。 これも予算の関係で諦めてたんです ...

ふたりの パパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月21日

ヘッドライトとエンブレムにXPELのプロテクションフィルムを施行してもらいました😊 長く乗るつもりなのでヘッドライトの劣化が少しでも軽減できればいいなと思います🥺

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月11日