KeePer技研 ホワイトロンの評価・評判・口コミ

ホワイトロン

• KeePer技研 ホワイトロン

8年くらい前に、以前バイト先のガソスタの社員さんから「ウチのスタンド潰れるから、コレやるわ」と言って貰った品です。 8年の歳月を経てエクシーガに乗り換えてから封を切りました。 ひと月に一度の割合で ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年10月30日
  • KeePer技研 ホワイトロン

オクで試しに購入♪ 近いうち試してみます(*^^*)

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年9月6日
  • KeePer技研 ホワイトロン

【総評】 みん友の Car Zさん 愛用の ホワイトロン! いいよ!と 勧められた?!ので、  ブリス使ってましたが、 思いきって ホワイトロンにしてみました。 ルーフが ウォータースポットや小傷 ...

ネモっち (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年8月9日
  • KeePer技研 ホワイトロン

【総評】 VIVA!業務用( ^ω^ ) 【満足している点】 汚れ、軽い水垢落としも出来てコーティング出来る点。 濡れたボディーのまま施工出来る点。 それでいて上の写真の様なツヤがでる( ^ω^ ...

ジョルジョ・ジョバァーナ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月13日
  • キーパー ホワイトロン

【総評】今までブリスXでしたが、こっちの方が拭き取りがらくです!艶や、ツルツル感がブリスよりもいいような! 【満足している点】 拭き取りがふきむらもなく、はやいです。艶艶でいいです。 【不満な ...

ジンベ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月25日
  • アイ・タック技研 ホワイトロン

「爆白ONE」と併せて購入したアイタック製品です。  「ピュアキーパー」で使われる溶剤の「ファイナルワン」と同等の効果を持っており、これは水垢除去効果がプラスされています。  施工は簡単で、濡れ ...

hancock0217 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月28日
  • アイ・タック技研 ホワイトロン

コーティングの持ちはとりわけ良くないけど、施工性の高さと水垢とりの能力は凄かったなぁ… これはかなりのリピーターでした。 モールやゴム部分に着くと白くなって取れなくなるのでその辺は注意。 その ...

アク (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年3月10日
  • アイ・タック技研 ホワイトロン

かの有名なキーパーコーティングで使用されるケミカル剤です ピュアキーパーのときに使うものですが、ピュアキーパーにも2通りあり、 普通のピュアキーパーとホワイトピュアキーパーがあります。 違いは、全 ...

こぅいち (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年10月18日
  • アイ・タック技研株式会社 WHITRON

ホワイト車専用?ですが、使ってます!笑 学生時代のバイト先で使ってたので、今回これをチョイスしました。 わたしのMINIはボンネットのウォータースポットが凄くて、それを取りたかったのですが、これで ...

ぐみ味 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月23日
  • アイ・タック技研 ホワイトロン

水垢取りながらコーティングできちゃいます、 雨天走行後も水垢ができないので白い車にはおすすめ。

軍団長 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年2月27日
  • KeePer WHITRON

自動車用つや出しスプレーコーティング剤です。 これ一本で、車が綺麗になるとか…? ( *・ω・)ノ

エラソ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2011年8月2日
  • アイ・タック技研 ホワイトロン

・ファイナル1の水垢取り効果を倍化させたのがホワイトロン ・ファイナル1と同様に塗装面改善の方向性を持ちます ポリマーコーティング剤 ホワイト車用 内容量480ml 施工台数 約10~12台 ...

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2011年7月23日

愛用の洗車グッズです 入手先は、職業柄なとこで。 手軽かつ、効果の実感できるものです。パッケージはコスモですが、アイタックのOEM品で中身は同じです。 爆白が欲しい。

nevo999 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月26日
  • アイ・タック技研  ホワイトロン

ホワイトキーパーに使われているケミカル。 今まで施工を頼んでいたKeePreなんですが、最近施工店のスタッフが入れ替わってから、施工のクオリティが下がってしまったみたい。さらに白ボディゆえか部分的 ...

U+M+I (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年10月17日
  • キーパー ホワイトロン

GSバイトの時に施工して、ファンになりました。 某オークション価格です。 キーパーファイナルでも良かったのですが、ホワイトロンの方が容量おおくてお得?です。 塗るほどつやがでるらしいです。

たけzou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月17日
  • アイ・タック技研  ホワイトロン

撥水はまずまずですが、ピッカピカになります(^^) さすが業務用ですね!

エス海苔 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年10月24日
  • アイタック ホワイトロン

これまた同時購入した物、同じく使い方がわかりませんw 塗りこみ後水をかけながらタオルで拭くみたい!?これも放置時間必要ないのだろうか??・・・・ 使い方教えてください^^;

こっぺにあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月5日