TT CLEAR / Masterize(TTクリアコート / マスタライズ) TTクリアコートの評価・評判・口コミ

TTクリアコート

TTクリアコート

• TTクリアーコート TTクリアーコート

D-OPのコーティングも考えてみたんですが 今回は近所にある”T'S FILM”さんでコーティングをしてもらいました。 日々ブログを更新されていて施工写真もたくさんアップされてます。 メンテナン ...

-紺- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月16日
  • TT CLEAR / Masterize TTクリアコート

前のクルマの時にお世話になったので、小牧IC近くにあるポリッシュさんで施工してもらいました。TTコートの5層ですがピカピカで景色が映りこんでいます。納車後に大縣神社へお祓いに行った時の写真です

norizo0091 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月13日

綺麗な状態を長く保とうと思うと、コーティングはしないとな~って考えてはいたんですが何がいいんだろうって、ネットの海をさまよって見つけたのが、TTクリアコートファイナライズです。 実際に施工した人が ...

cocosu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年4月27日

本日の納車に合わせて、SBWさんに入庫しました。 今回はマスタライズ5レイヤーでお願いしました。 いつも無理を聞いてくれるので、助かります。

ボステリ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年12月24日

特殊研磨技法であるマスタライズ工法を行い極力塗装を薄くせず傷を消し塗装光沢を復元本物のクリアー樹脂塗料を使ったTTクリアホワイトシリカで補充し塗装膜厚を上げて仕上げ最終的には弾力の有るウルトラバリア ...

イケヴェル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月8日

メンテナンス 昨年に続き今年もクリア補充のメンテナンス 通常35000円位なのが2割引きだった TTクリアは2012年の塗り直し直後に施工 2013年に5レイヤー版で再施工 2015年にメンテ ...

11200号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月7日

これ、最高ですっ!!! 価格はかなり↑だけど、効果ありっ!!

ぶいきち+ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月21日

TTクリアコート施工後、1年半位かな・・・ 全然撥水も衰えてなかったのですが新しいのが出たと聞けばやらずにはいられない☆ 今回もしったげいい感じにデロデロだで~淳チャン☆ 勘違いしないで下さい!TT ...

unjiro2288 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月2日
  • Masterize TT-クリアコート

納車後1ヶ月 TT-クリアコートを施工してもらいました。 お店は愛知県丹羽郡にある「メイキングファクトリー・ポリッシュ」さん 新車時でも多少の雨染み、小傷などありましたが 下地処理で取り除きTT- ...

Guttler (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月6日
  • マスタライズ TTクリアコート

クリア塗装をコーティングするという新しい発想のコーティングです。 ガラスコーティングと違い、コーティングを継ぎ足していく事ができ、研磨も必要以上に行わないので本当の意味で新車の塗装を守るには現時点で ...

T-AKA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月26日
  • Masterize TTクリアーコート

次世代のコーティングです。 ガラスコートからの乗り換えが多いとのことでこちらを選びました。 皮膜が結構厚いので白でも結構なトゥルトゥル感があります。 再施工時も磨きが要らないので元の塗装を傷めなく ...

ろっし (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年8月6日

クオーツの次もカープロテクトのお勧めで施工。コレも親水系。違いは分からなかったけど、満足でした。終盤では洗車サボっても、雨降るとピカピカ(^。^)、次もカープロテクトで納車即施工中です。職人かたぎの ...

22PJ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月16日

きらきらです(*^^)v

前車に引き続きTTクリアー施工しました。 ファイナライズ5層コート 磨き傷だらけのアルピンホワイトが… 陶器の様なヌレ艶&光沢に変身っ!! 広島市安佐南区 T'sフィルムにて施工 こちらのショッ ...

alpinewhite-GT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月17日

コーティングはやっぱりコレでしょ。 軽なのに価格は高いですが、保護の為ならしかたないです。

T-AKA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月2日
  • TTクリアコート TTクリアコート

TTクリアコートとは、塗料であるクリアー樹脂を使った補充コーティングで塗装に完全密着させ、更に防汚剤+αでボディーをダブルーコートという優れものらしいです  乗っているボディーカラーのブラック(品 ...

~ Toku ~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年4月4日
  • Masterize TTクリアーコート

ボディカラーがブラックなので非常に手入れには苦労していますが、ずっと気になっており、昨年の8月にTTクリアーコートを施工いたしました。結果は満足いっています。しみの出来にくさ等もそうですが、ガラス系 ...

レクサスSC430 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年1月25日