TRUST GReddy ロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

GReddy ロアアームバー

• トラスト フロントロアアームバー

車の剛性が上がりコーナーでハンドリングがよくなりました。

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年12月11日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

フロント用です ヤフオクでタワーバーを探していたら偶然みつけ、(元値からすると) あまりにも安価でしたので条件反射的に購入してしまいました。 相当に不良在庫化してたんでしょうね(笑) 取り付け ...

TitaniumWhite (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年11月22日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

パワーアップに対する補強のために… Gーgamesクンからの嫁ぎモノ

よーちん@C27 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年7月14日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

中古で購入。 マルシェのメンバー筋金君と思いっきり干渉します。 加工してもらっちゃいました! ついでに色を青→黒に変更。 Thanks TIVA! 効果は今のところ分かりませんw

たちょら (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年3月2日
  • 安さで勝負!! 下周りの防錆塗装効果と相まって静粛性UP

イテロー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月6日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

クスコ製と同じ価格で補強が1本多いのでこれにしました。 FaとFbの両方取付てます。 若干ですが剛性が上がったような気がするのと、 コーナー進入時に頭がスッと入るようになりました。 あとはハンドルが ...

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:170件) 2009年7月27日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

リアが張った感じがあって、ぐにゅ~というリアの動きが無くなった。安い割には良い感じだと思います。 写真はまた後で報告いたします。

kaneヤン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月16日
  • トラスト GReedy ロアアームバー

少し車が安定したように感じます。 フロント リアセットで付けました。

G-games@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年4月16日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

NCP13ヴィッツRS フロント用です。 2点支持ですが、結構効果あるかもしれません。 車がヴィッツというのもあるかもしれませんが、自分の感ではフロントにタワーバー付けるより効果が大きいような ...

Konn (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年4月10日
  • TRUST ロワアームバー

安かったので購入、効果はワカリマセン。

しまじん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年11月3日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

F・Rロアアームバーです。

たかひろ☆bB。。。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年9月7日
  • TRUST ロワアームバー

クスコなどのジャングルジムみたいなのじゃなくて、棒みたいなやつです。 運転してても安定感あるし、ハンドルもブレないのはこれのお陰?

スミチェンコ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年7月20日
  • TRUST ロアアームバー

皆さんが装着しているようなロアアームバーは擦りそうだったので、あまり気にならないTRUSTを購入しましたが、これはボディ中央部を繋ぐバーでした。 私が欲しかったのとはちょっと違いましたね(^^; ...

Winger (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年6月15日
  • TRUST GReddy ロアアームバー(14013200)

UFSとの共存出来るタイプを探していて、コレにしました。(^^ゞ 今後UFSを外してCUSCO製品に変更するかも…。(謎)

うにゃ (パーツレビュー総投稿数:394件) 2008年2月24日
  • TRUST GReedy ロアアームバー(フロント)

ヴィッツ ファンカーゴ bB用 品番14013200 某オークションで購入。SC導入に伴い・・・剛性のさらなる向上が必要?と思い装着。なお、 装着はUFSがあるためにこの手のロアアームバーを探して ...

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:200件) 2008年1月27日
  • トラスト ロアアームバー

タワーバーと併用する事で今までヨレヨレしてた足がシャキッとします♪ 装着後はコーナーとかもちょっと楽しいかも。 後ハンドルが少し重くなったような気もします。

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2007年8月16日
  • GReddy トラスト ロアアームバー リア

フロントと同時に取り付けました。 元から付いている純正の補強バーを外して、そこに取り付けました。 フロントと合わせての評価ですが、しっかり感が増したように感じます。

ぺんぎんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月11日