TRD (ティーアールディー ) SUSPENSION SETの評価・評判・口コミ

SUSPENSION SET

• TRD / トヨタテクノクラフト SUSPENSION SET

これも買った時から付いてました( ^ω^ )

ぐりーーん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年11月20日

新車購入時にディーラーで取り付けしました^ ^ ノーマルの乗り心地はわからないけど段差では結構揺さぶられます^_^; 高速道路に乗れば違うのかな?

モケけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションセット

納車前にちう悶w 超重量級車なんで、 ダルダルな足を少しでもシャキっとなww

ホルモンマニアR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月5日

ラリー用のTRDサスペンションセットがヤ◯オクで出てたので購入して取り付けました! ネットで調べてもバネレート書いてなかったのでレートはわからないです(^^;; 純正よりは硬くなったけど車高は上がっ ...

yudai? (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月14日

某オクで中古品8000円なり。 抜けてる純正よりいいかと思いましたが、大差なし。車高は下がりました。 新品状態でしたら、きっと良いものです。

デスメガネ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月11日

一代目では、カヤバのnewSRを入れていましたが、二代目手配に当たり、TRDにしてみました! カヤバは、純正バネのため、ダンパーのみが固めになり、ふらつきなどが減り快適でしたが、TRDはバネとダンパ ...

GANZOおやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月14日

ラリーのショックとサスです。 前の脚がへたってたのもあって、かなりキビキビ走るようになった。 満足度はかなり高いです。 ※車高は下がらないというか上がります。 価格はオークションでの落札価格

まぁーーぼぉーー! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月17日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションセット

【総評】 バネ・ショックアブソーバ、スラビライザー、リヤアッパーリンクの一部が含まれたサスペンションセット。 明確な乗り心地、操縦安定性の向上を体感できます。 【満足している点】 とにかく乗り心地 ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年10月3日

【総評】 50プリウスのカスタマイズです。TRDサスペンションセットを装着。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさんのカ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月12日

【総評】 初めての足回りの交換作業でしたが、思ったよりスムーズに出来ました。写真を撮る余裕があったんで(^^) 【満足している点】 思ったよりゴツゴツしてなくて、街乗りには丁度良いかも。 カッコ ...

はまぐり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月10日
  • 【総評】 新車3ヶ月後に純正終わったので(^^;; 当然、社員引き♪ 【満足している点】 【不満な点】

V@家入さくらぶ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションセット

【総評】 試乗した時に酔いそうになったので納車時に装着していただきました。 適度に足回りが締まりました。 防錆塗装をされて真っ黒になっていました(汗)

パルクル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

uix2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月3日

【総評】 TRDの足廻りフルセットで装着しました。 タイヤとホイールもセットです。 しなやかさと粘りが両立してて、とてもいいです❗️ 【満足している点】 【不満な点】

Shunfh16 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月21日

【総評】 スポーツMに標準装備されているストラットです。 純正のストラットよりも固めの脚で、こっちの方が運転していて楽しいですね( ̄ー ̄)👍 【満足している点】 【不満な点】色が好きじゃない ...

すけこぅ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2016年2月10日

【総評】 車高調入れるほどではないけど、ダウンサスは嫌って事でスポーツM用のキットを取り付け 25ミリダウンらしいです。 【満足している点】 気になっていたロールが抑えられていていい感じ。 細 ...

masa_supramk4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月29日

【総評】 NCP91用カップカー足です! G's純正品より、1.5㎝下がります。 車高調整出来ない、純正形状品。 行動で跳ねるが、嫌な跳ね方ではなくちゃんと収まってくれる感じで、ロールも程良いです。 ...

TR MASA (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>