Tryforce company(トライフォースカンパニー) G-effect ZC-PREMIUMの評価・評判・口コミ

G-effect ZC-PREMIUM

• Tryforce company ZC-リミット

悩みに悩んで決めました! 決め手は…みなさんがおっしゃっていたNAらしさ( ̄^ ̄)ゞ 付けた感想は……最高です♪───O(≧∇≦)O────♪ アイドリングは純正同等な感じ,でも回すとぷぉ〜ッとい ...

洗車野朗 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月1日

純正ダンパーの味付け嫌いではなかったけど、車高の高さがちょっと…ロールももうちょっと抑えたい…どうせ変えるならショックごと変えてしまおう!ってことで導入した車高調。 通勤車も兼ねているのでストリート ...

深紅@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月19日
  • Tryforce company ZC-リミット

チューニング第2弾も定番のマフラー交換でした。 チタンテールの二本出しマフラーに的を絞っていろいろ調べた結果、トライフォースのマフラーが特に気になったのでSAB大宮のイベントで実物を見せてもらったう ...

nori-23 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月4日

キャンバーが最低でも2.5度ついてしまうけどストリートなら問題無いと思われます。 減衰も20段で後はバネの選択次第で結構幅の広いセッティングが可能ではないかと。 ただ、自分のスイスポでは純正のホイー ...

なぅなぅ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月14日

買っちゃった(ノ∀`) ステージに合わせてプレミアムで。 危うくProいきそうになったけど 補強無限ループにハマってなるものかっ。゚(ノдヽ)゚。 ストリート最強なきがします。 好戦的な赤いいで ...

*あぉ* (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月27日
  • Tryforce company ZC-リミット

現在装着している3本目のマフラーです 皆さんのレビューを見て欲しくて堪らなくなっていたところこのマフラーがたまたまネットに出てきて格安で購入 サンラインのスッカスカからやっと解放されました(笑) ...

みんカラ@mt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月29日
  • Tryforce company zc-リミット

気分転換で変えました(笑) まぁまぁの音量です!

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2012年12月22日
  • Tryforce company G-effect ZC-PREMIUM SPORT

スプリングレート F:8K R:10K 取付時、減衰を前後10段戻しにしてもらいましたが 帰り道でかなりアンダーステアを感じたのと、多少 突き上げが気になったので、リヤを15段戻しにしました。 ま ...

永遠のA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月30日

通称「赤脚」の「生脚ver.」を導入。 プロ、プレミアム合わせて限定数台の代物です。 TIG溶接がとても美しい… ピロアッパーマウントも「生」です。 レビューですが、以前はトラストさんのパフ ...

咲夜@Muffle×Maff ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年7月21日

1年前のナゴヤベイのトライフォースのフェアーで購入。サンデードライバーの自分には上等過ぎて宝の持ち腐れかな

×1taku (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年12月29日

町乗りの乗りごこち:純正とあまり変わらない?             言われればゴツゴツ増したかな?程度ですかね。 ミニサーキット:良いです。すごく走りやすい。          ・全体的に良い具 ...

[セロー] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月7日