CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢの評価・評判・口コミ

ソニックスタートⅢ

• CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 これもオプティからの移植品。 イマドキ感が味わえるのがイイ(・∀・) 【満足している点】 ポチっとな!でエンジンが掛けれる所! 【不満な点】 エンスタ使うときたまにかからない事 車を預 ...

is works (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年9月26日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

前車のデリカの時に着けようと購入したものです。 取り付けはショップに一週間預けてお願いしました。紆余曲折ありましたが、エンジン始動はとても楽です。

デリぴろ眠D:5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月8日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 今まで装着していたダブルブラッドのプッシュスタートシステムより機能は充実(^^) 【満足している点】 リモコンに純正品同様にエマージェンシーキーが付いてる(^^)d 【不満な点】 配 ...

○たか (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年8月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

取り付けは結構大変でしたが、機能的には大変満足しています。

fox-two (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月29日

外観も純正風に付けられ、大変満足です。 2014.7.2

ポカリン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月26日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ゲレンデエキスプレスとしてはリモートエンジンスタート機能が欲しかったので導入。 おかげで今時の車っぽくプッシュスタート式になりました。 ボタンと取り付け部を加工して純正っぽく仕上げてます。 中々カ ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月30日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

なじみのカーショップにて取り付けてもらいました。配線が大変だったみたいです。 現代の車になったかなぁ~

SD (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月29日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

キャンペーン価格で安くなってたので導入。 見えにくい鍵穴をごそごそしなくて済みますw 折角なのでスタートボタンはR35 GTRの物を流用でその気にさせます。 さらに副産物でACC機能とアンロック ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

結構いい値段しますね~(笑) 純正のスマートキーロックシステムと併用すれば限りなくスマートキーになれます。 使い勝手は遥かに向上し快適です。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月9日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

これを付けることによりエンジンスタートがプッシュボタンになります。配線は大体は調べれば分かりました。イグニッションキーハーネスはコムテックのエンジンスターター用のハーネスをベースに加工しました。 ...

ひらしい@S14 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月18日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

プッシュエンジンスタートキット 使い勝手がとてもいいです(*´▽`*)

Naoki72 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月25日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

今回いち早くやってみたかったのがこれです。 セキュリティーシステムを導入しましたので、 ソニックスタートはセキュリティー無しを選択です。 ジーノにいかにシンプルにつけるかを考え、 日産純正ボタンを ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月21日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

憧れのプッシュスタートをディーラーで付けてもらいました。 いろいろ設定ができ、とっても快適です!! 内訳は下記の通りです。 ソニックスタートⅢ Ver2.4 \18,000 オリジナルプッシュ ...

たいぷR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

いまどきの車に憧れて付けてしまいました。 いまどきじゃない車に。 スマートキー付です。 オクで落としたプッシュボタンが間に合わずスタートボタンはトヨタ純正ナビの音声認識用ボタンがついています。 ...

れおパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

プッシュスタートにゆくゆくは交換しようと思っていたのですが、正月に CEPのホームページ見たら、福袋キャンペーンやっていて大分お買い得 価格になっていたので、思わずポチッちゃいました。通常は ①ソ ...

たく8ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月12日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

プッシュスタート化のために購入しました。 取り付けできるか不安ですが、買ったからにはがんばります。 配線図とにらめっこの日々が続きそう。

@ルコ@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年5月8日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

セキュリティーも付いて、面白いキットです。

ハロウィン隊 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月10日