VentureCraft(ベンチャークラフト) Paparazzi Dual GIG PZ-83の評価・評判・口コミ

Paparazzi Dual GIG PZ-83

• Paparazzi PZ-83 DUAL GIG

ドライブレコーダーです。 出始めの頃からPaparazziのものを使っていますが、大きなトラブルもなく画質もそれなりによく、お値段も手頃なので今回も同じメーカーにしました。 何かあったときのお守 ...

SaToRu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年10月15日
  • パパラッチ ドライブレコーダー PZ-83

前車からの移植です。 万が一の事故のときに、客観的な証拠資料となりうる映像を録画してくれるドライブレコーダーです。 取り付けは簡単だし、記録できる映像の質・量とも十分です。また録画の再生も普通の ...

河内のマークン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年10月9日
  • ベンチャークラフト paparazzi PZ-83

距離も走るという事も有り、自己防衛の為、ドライブレコーダーを導入しました。 日中の映像はかなり鮮明です。 段差程度では撮影は始まりませんが、フル加速や急減速、急ハン等はバッチリ撮影してくれています ...

u-tyan (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月30日
  • ベンチャークラフト パパラッチ ドライブレコーダー PZ-83

だいぶ値段も安くなってきたので保険のつもりで 付けました。 常時録画タイプと衝撃があった時だけ録画する タイプがありましたが両方とも常に上書きされていく 為に無難に後者のタイプにしました。 画質はま ...

take-nana (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月18日
  • パパラッチ ドライブレコーダー PZ-83

以前、信号待ちで前に止まっていた車がずるずるバックしてきて、クラクションを鳴らしたにもかかわらずぶつかったことがあります。 運転していたのはおばちゃんで、何を言い出すかと思えば、追突されたと怒り出す ...

STシルバー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月18日
  • パパラッチ ドライブレコーダー PZ-83

いろいろ調べて画像の綺麗さや、夜間性能重視で購入しました。お世話になることが無いに越したことはありませんが、当て逃げとかいろんなケースを見ているので、いざと言うときのために。7月納車予定の嫁さんのプ ...

STシルバー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月27日
  • ㈱ベンチャークラフト ドライブレコーダ paparazzi PZ83

動画が鮮明で綺麗です。 ショックセンサが過敏すぎて勝手に録画しちゃいますが・・ それはそれで楽しめます。 「ナンデス!」より ビアー氏から頂きました。 買うと非常に高いので・・・・・ とって ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:832件) 2009年5月30日
  • VentureCraft Paparazzi PZ-83

トラブル時の証拠取得用。

ひときち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年5月25日
  • パパラッチ PZ-83

事故をいろいろ見ていると、欲しくなり購入! 画像はこれからですが、たぶんいいはず!

打ちやま. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月10日
  • 株式会社ベンチャークラフト ドライブレコーダー Paparazzi(パパラッチ)PZ-83 Dual GIG

初代のPZ-71を所有していましたが、車を乗り換えるのを機に新調してみました。 後継の?「PZ-84 SIDE KICK」というのも存在するようですが、なぜか販売されていません。 PZ-84について ...

なるなる@広島 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月29日
  • ベンチャークラフト Paparazzi Dual GIG PZ-83

カイエンに取り付けたドライブレコーダーが気に入ったので、購入しました。 いいところ ・夜間の画質は前モデルと比べ格段にいいです。 ・専用ソフトがなくても再生可能です。 ・取り付けが簡単です。 いまい ...

-nob- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月8日
  • ベンチャークラフト Paparazzi  PZ-83(J)

とうとうウチ奥に内緒で買ってしまいました。 って云っても取り付けてたらバレバレですが・・・ ちょっと最近は不景気のせいか世の中・・何となく物騒 チャリが平気で逆送したり車道や歩道をビュンビュン ...

かん@ひろ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年12月23日
  • paparazzi/パパラッチ ドライブレコーダー paparazzi/パパラッチ PZ-83

実際に活用することがないことを祈りたいアイテム。 性能、設置のしやすさ、使い勝手(本体、記録画像、メディア等)を考慮し、 これを選びました。 ●画質 画質は、昼間だけでなく、夜間も相当見やす ...

taho005 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月2日
  • Paparazzi DUAL GIG PZ-83

前から欲しかった ドライブレコーダーです。 これ一台で車とバイク共有予定。

白ねこライダー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年9月20日
  • パパラッチ Paparazzi DUAL GIG PZ-83(J)

急ハンドル、急ブレーキの時や、衝撃を感じると「ピピッ」と音がして、 前12秒、後8秒を録画します。 交差点の右左折でも起動したりと、センサーは敏感すぎるほど(笑) 感度設定は調整できますが、あえて敏 ...

ステぞう (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年8月15日
  • パパラッチ PZ-83(J)

LED信号機対応を謳っているこのメーカーにしました。 走行中って露光条件がめまぐるしく変化して、撮影には厳しいと思うのですがうまく処理しています。 新機種になって夜間の撮影品質も向上したようです。 ...

重吉 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年7月23日