3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)の評価・評判・口コミ

• 3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

粗面用です。 初めて使いましたが、強力に貼り付きました。 これから耐久力を検証するので星4つです。

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年11月6日

スマートエコグリルの取付用に 一枚では足りず二枚重ねで使います

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2020年9月26日

超強力でありながら、比較的糊残りしにくく綺麗に剥がせるので気に入ってます。粗面対応で内装や外装に使えるオールマイティーな両面テープです。 お値段はホームセンターで1400円前後と高めですが、接着力 ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:261件) 2020年8月6日

約一年ちょっと前に付けたボンネットモールが高速走行中に半分剥がれフロントガラスに張り付きました(T_T) 無事停車して撤去したんですが後日確認すると両面テープが硬化してボロボロでした…本体は問題ない ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:245件) 2020年7月11日

貼り付けの強度で決めました。

元祖かれん (パーツレビュー総投稿数:277件) 2020年5月27日

関連記事にあるパーツ両端の両端が早くも剥がれ浮いてきてしまった。 脱脂もきちんとしたつもりだったので、両面テープが良くなかったのかとも思ったが、信頼の3Mにそんなことがあるわけなく、確実に自身のテー ...

よしびりー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月27日

今までエーモンさんの超強力両面テープ使ってたんですが、一転お試しでScotchの両面を 買ってみました! お値段もこっちの方が少しお安目です。 そのまま貼ったのですがあまり付気がよくなかったですが、 ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2020年3月18日

社外に取り付けるとあるパーツの為に購入しました😊 "とあるパーツ"はまだ パーツレビューに投稿していません🙅‍♂️ パーツレビューの下書きは既に完成してます😀 車検後に取り付ける計画でしたの ...

【SEI★】 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2019年5月1日
  • 3M / スリーエム ジャパン Scotch Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

両面テープの厚みが欲しかったので試してみました。 粘着力は抜群です。 一度貼り付けると貼り直しはできません。 すぐに剥がしても伸びます。

ka☆zu (パーツレビュー総投稿数:722件) 2019年3月23日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

使用したのは右側の赤いほうです。 サイドスカート取り付けに使いました。 使いやすいし、粘着力もとてもあっていいです♪

未来(MIKU) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月20日

ドアミラーウインカーガーニッシュの張り替えに使用😅 今までの両面テープでは剥がれて来ちゃって、その都度 3度の張り替え作業・・・(>_<) コヤツに期待です❗❗🙋 ・ ・ ●カタログ番号・・ ...

碧papa (パーツレビュー総投稿数:267件) 2018年10月18日

3Mスコッチ超強力両面テーププレミアゴールドスーパー多用途粗面用(SPR-19)&平滑面用(SPS-19) です。 ルーフスポイラー貼り付け用に購入。

ニコニコカムリン (パーツレビュー総投稿数:278件) 2018年10月1日

個人的両面テープの王様、 スコッチのプレミアゴールド! の、平滑用を試してみました。 雨、風、熱に耐えられるか試してます。

俊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年9月9日

端が浮いてきてたディフューザーを貼り直すために購入! みん友さんオススメなので、買ってみた!!(*^^*) 今まで買った両面テープの中で一番高級かも…( ̄▽ ̄;;(笑)

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2018年8月20日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

補修には必需品です。

Body Kiss (パーツレビュー総投稿数:318件) 2018年7月12日

スポイラーとかバイザー止めるならこれでしょう! メーカーの うたい文句では簡単に剥がせますとか言ってるが… めっちゃガチガチに付きすぎるので剥がせないかと… ホームセンターならどこでも売ってるでしょ ...

クレダン★たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年4月3日

メッキウェザーストリップモールの貼り付けの追加の為 少ししか必要無いため小さいのを

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2018年3月12日