AION(アイオン) プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロスの評価・評判・口コミ

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

• AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

後期型はメーターパネルの汚れが日の光で目立つ角度にクリアカバーが設置されているのか、新車なのに微妙にメーターパネルに汚れのような曇った部分があって気になっていた。 メーターパネルはデリケートな部分で ...

ぎんおじ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月18日

車内の汚れふきに対応。 水拭き、乾拭きの両方に使用可能。微細繊維の先端が汚れの微粒子をキャッチ。 色違いで2枚買っておきました。イエローハット。

comotoropapa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月20日

オモテとウラで毛足が違う2種類の極細繊維で手垢・ヤニ汚れ・ホコリをかき取る。

NAVI INFO (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年11月7日

何年も前に買った車内拭き取りクロスが久々に見たら汚れていたので買い替えました ダッシュボードやカーナビディスプレイを拭くにはこういったクロスが便利です

うさすぽ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月31日

カーナビの画面拭き用に購入。

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年9月20日

前から欲しかった内窓用に買いました。 何気に良いかも😀

ニッチ223 (パーツレビュー総投稿数:380件) 2020年2月8日

車内掃除用で。

type HVR (パーツレビュー総投稿数:380件) 2019年12月11日

腕が短いので奥まで届きません。伸縮式で以外とコンパクト。グローブボックスに入ります。

あきみつくん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年1月16日

この類のクロスは乾燥肌の指先の肌触りがイマイチ好きになれませんがコレはしっとりした肌触りが良かった。 ま、使うのは奥様ですが…。 多分。

bonopapa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月24日

車内拭き取りクロスですが、鏡面クロスに代用できるとゆう情報を聞き早速ゼロウォーターの仕上げに使って見ました。ムラが無くなり気持ち輝きが増したかな?とゆう感じになりました。シュアラスターの鏡面クロスの ...

スポマニ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月2日

前車のN-WGNでインパネ周りのピアノブラック部分やナビ液晶の指紋やらの汚れ拭き取りに100均のクロスを使ってましたが、拭き取ると細かな繊維が残り余計汚くなり。。 初めて100均の数倍するクロス買っ ...

風来坊@江戸 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月18日

ナビとピアノブラックの内装の指紋拭き兼、ホコリ取りとして購入。 指紋が思った以上に簡単に取れるため、オススメです。

○Take○ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月16日

期限まじかになった割引券があたので購入してました 車内でもタバコを吸うようになって汚れが加速してる・・・ 小物を置いておくスペースの少ない車なので コンパクトなものをチョイス 価格は割引後です

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2018年2月6日

未使用です。 某メーカーの鏡面クロスと似た感じです。 車内用となってますが、ワックスの拭き取りで 使う予定(笑)。 価格も安価な部類ですが、鏡面クロスの半分くらいの大きさです。 ネルでは無く、ビロー ...

ゑすくGI (パーツレビュー総投稿数:519件) 2018年1月6日

車内のホコリや汚れを強力に落としてくれます! オススメの一品です!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年1月5日

Stoner Invisible Glassを使ってガラスを拭く事で非常にクリアな視界になりました。 ただ、拭き取りクロスの性能如何で拭き斑や繊維が付着したりするため、良いクロスはないかと探していま ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年10月9日

VEZELにはとにかく収納スペースがないということで、 ①コンソールに入るサイズ。 ②しっかり汚れがとれる。 の2点で探していたところ、ラスト1個のこちらを見つけて購入しました。 埃も、 ...

TAKAHIRO@BL5FW (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年2月28日