NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,805件)

レビュー一覧 1,805 (総件数:1,805件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ナルディ ステアリング ボーナス入ったのでかいました。 運転しやすくとても気に入ってます。 30ミリスペーサーつけてます。

あっちゃn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月11日

ドライビングポジション改善のために社外ステアリングを探していたところ、ちょうど良いタイミングでみん友さんに譲っていただいたステアリング。 落ち着いたデザインが自分好みでとても気に入りました。

まつむりん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2024年1月4日

純正ステアリングの便利さはとてもいいのですが径が大きく若干脇が開くような操作もあったので全車使ってたステアリングが使いたい!!そう思い導入致しました。 ほんとは年末に装置予定でしたがコロナで寝込ん ...

なめらかプリン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月4日

少し早いですが、注文していた自分への誕生日プレゼントが届きました。 ホーンボタンもステアリングもカッコイイですね!☺️ 運転する楽しみがまた1つ増えました!🥳

そふとさらだ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年12月14日

限定 ナルディ タイプラリーのシルバー

kmsk35 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月6日

今まで使ったことの無かったナルディに交換しました♪ モモのコンペティションが35 ナルディが33なので操作性は重くなります💦 ステアリングを握った感じは細くなり 僕は持ちやすくなりました😊 ...

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月30日

約6年使ってるナルディステアリング 糸が切れてパンチング部分も破れてしまいました…… 走行距離にしたら17万キロぐらいになります🚗💦 このステアリングを握って色んなツーリング🚗オフ会など ...

すーま (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年11月25日

納車時からついてました 多分33Φのセミディープ 初めて乗った時ゴーカートかと思いましたね

ゆーた_C4DD (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月22日

純正のステアリングが思ったよりもツルツルかつレスポンスもダルかったため、交換しました。 もともとの切り込み量に不満はないのでΦ350。腕が短いのでオフセット80mmでス。 (S15の時は120mmオ ...

しろボックス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月21日

頭が当たらないようにシートを変更したらステアリングが遠くなったものの、そのまま乗っていたのですが、ステアリングが劣化してきたので画像左のものに交換しました。 奥行き(オフセット?)が80mmあるそ ...

トラジャム (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月16日

350mmφ。太くなく、操作しやすい。 80mmオフセットなのでウインカーが遠くなるのが玉に瑕。

ジャクちゅう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年11月6日

定番といえば定番のステアリングです。 使い込むほど手に馴染んでくる感じはドライビングをさらに楽しいものにしてくれます。特にワインディングではこのステアリングと一体になる感覚がたまらなく好きなんです( ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年11月2日

NARDI ステアリング ホーンの取り付けにてこずりました😓

zaki@n16 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月31日

前回つけていたmomo drifting 330から 交換しました。 気に入ってはいたんですが330mmは 自分には小径すぎてハンドル重たくて ロングツーリングだと疲れるので交換に至りました笑 ...

だいき, (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年10月30日

TYPEラリーの33mmに25mmのスペーサーを取り付けて使用しています。スペーサー無しだと純正程度の距離感です。 小径ステアリング慣れるまでは少し違和感がありましたが、慣れてしまうとこの上ないハン ...

maro/ND (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月10日

NARDI SPORTS type ラリー 340 N921 2023モデルです。 φ33のディープコーンと比べ若干グリップが細身になっています。嬉しい。 そして1番違うのはスポーク部分!! 途 ...

kita57 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月5日

いつものです。 車は変えてもこれは使い続けてます。

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>