CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86の評価・評判・口コミ

• CAR MATE RAZO コンペティションスポーツ フットレスト

アクセル、ブレーキ、クラッチに合わせて購入。 ネジで純正のフットレストに固定するのですが、 何だか穴をあけるのが怖いのでw 両面テープだけで固定してあります。 特に取れてきたりということはな ...

moco@GOLF (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年1月2日
  • CAR MATE RAZO コンペティションスポーツ アクセル ATブレーキ フットレス

滑りにくく踏みやすくいい感じです。

シナモン君 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年11月14日

CAR MATE RAZO コンペティションスポーツ MT B&Cを購入する際、50%offという表示に惹かれて衝動買い(;´Д`) 取り付けは純正フットレストにタッピングビス留めという超シンプル ...

ぺーすけ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年10月19日
  • RAZO 【アルミペダル】(コンペティションシリーズRP86他2点)

過去に購入したものをアップします。 【購入日】 2006/10/16 納車された次の日に買いました! かなり気に入ってまして、今でも使っています(^◇^) 値段少々高めなので☆4つ ※購入 ...

でーる@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月30日
  • カーメイト RP86 コンペティションスポーツ フットレスト シルバー

かっこいいです

山音 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月6日

先日一式を購入したのですが、未装着です。。。 押入れで冬眠しています??

Juny@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月9日

RP86 コンペティションスポーツ フットレスト シルバー ABの安売りで購入したものの・・・アクセルと間違ってしまいました(泣) でもこれしかなかったし、いずれは買うから良しとします。

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:225件) 2009年3月13日

黄色い帽子で特価だったので買っちゃいました! パッケージが傷んでますが中身は新品です♪ 取り付けは、裏に両面テープを貼り、フットレストに直接ネジを3本ねじ込むようにして取り付けます。 …フットレ ...

hase_kuru (パーツレビュー総投稿数:120件) 2009年1月11日
  • RAZO コンペティションスポーツ フットレスト

ほとんどフットレストに足を置かないけど、カーペットが敷いていないところなので、汚れ防止用に購入しました。

しーたろう (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年9月17日
  • 6月に装着。今頃UP

うっぽー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2008年8月24日
  • RAZO コンペティションスポーツフットレスト

何と 某カー洋品店にて【¥498】で購入 質より 値段に負けました。 内張りのままより 若干踏ん張れる感じ?

nk468 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月16日
  • CARMATE RAZO フットレスト「RP86」

アクセル・ブレーキペダルは「LONZA」ですが、ソニカのフットレスト形状が長方形なので、形状の近い「RAZO製」を選択し取り付けました。

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年7月13日
  • RAZO コンペティションスポーツ RP82  RP84  RP86

これ着けたからってどないなるねん・・・て言われたらそれで終わりですが、見た目よくなったんでヨシとします。笑 アクセルとブレーキ近くなったて言うても、ATなんでヒール&トーも関係なく、走りに関しては特 ...

しーえふ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年5月18日
  • カーメイト RAZO コンペティションスポーツペダル・フットレスト RP86

ラルゴに対応するものが無いのと、自分の考えていたイメージ(フットレストにプラス10~20mmを足す)の商品が有りません(悲)。 仕方がないので、取りあえず大きめの「フットレスト」を購入し、汎用L字 ...

@ブルG (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月1日
  • RAZO CONPETITION SPORTS アクセル/ブレーキ/フットレスト

2台前の車で愛用していたものと同じメーカーさんのものなんです。 気になっていたのですが、別の大物(小物)を探していて、見つけてしまいました(笑) やはり、足元もドレスUPしたいですよね。 それと、 ...

るーきーHT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年3月20日
  • RAZO コンペティションスポーツフットレスト

既にアクセルとブレーキには装着済でしたがようやく足元がスポーティーな印象になりました! でも私はここに足を置かないのではっきり言って見た目重視です(^o^;

★pinky★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年1月2日
  • RAZO RP81 & RP83 & RP86

どーもペダルは純正じゃ満足できなくて(^_^;) SX4の裏が台形(三角形?)のアクセルペダルにもとり付けられるの探してきました 足がデカイのでやっぱりこういうほうがフィットします 価格はフッ ...

marcの人 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2007年8月12日