KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

👍

やすてぃる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年5月4日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

前々からつけたかった逸品! 二色色分けで当初は純正色(ブルーリフレマイッカ?)とKnightさん御指定色で塗るつもりだったんですが、純正色と黒で塗装! フィット感もばっちりで選んでよかった大満足W

Vagabond (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年5月4日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

このパーツに一目惚れしてしまい、CX-3の購入を決意させた至極の一品です。 何度見てもかっこいいと思わせるこのフォルムは、車から降りても早くまた車に乗りたいと思わせる魅力を放っています。 運転してい ...

アールドヴィーヴル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月10日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

フロントがスポーティーになりカッコ良くなった 立駐では注意が必用❗

無二 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月11日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 2016年10月装着。 紆余曲折あって(おサイフとか)ようやく装着。 地上高は純正車高で握りコブシ2つ弱くらい。 前進駐車は輪止めで擦る確率高そう。 いやー、カッコイイ。大満足です。 【 ...

tagool (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月31日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 事故でバンパーに傷が入ったため、純正品ではなく社外品のKNIGHT SPORTSさんのバンパーに変更。 色分けは本家と同様ですが、黒の部分はショップさんと相談して、ジェットブラックマイカに ...

ryu07 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月3日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 逆オカマを掘られた際の修理時に同じバンパーは却下したので、より冷却性能UPするナイトスポーツのフロントバンパーへ ナンバープレートステーは純正を使ったけど・・・ サーキット時にナンバー外 ...

おらるか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月16日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 とうとうスマイルフェイスを卒業! 塗り分け色のチョイスを誤ったかな(´・ω・`) 【満足している点】 勇ましい顔(`・ω・´) あんまり激しすぎないデザインというのもイイところ♪ ...

mugenchoco (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月26日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 昨年の7月にお披露目されてからずっと気になっていた、knightさんのフロントエクステリア(品番:KZD-71101)です。今年の東京オートサロンでデモカーを拝見して購入を決めました。 C ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年5月22日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

あまりに馴染み過ぎてアップするのを完全に忘れていましたが、2015年2月に事故を貰い、純正フロントバンパーが中破したのきっかけにナイトスポーツのフルバンパーを導入しました。 ブルーの車体カラーに似 ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年5月9日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 飽きがこないデザイン。 【満足している点】 デモカー同様にマットブラックとのツートンカラー。 【不満な点】 FRP製なので耐久性が心配。 マットブラックは傷が付きやすい。

MURAMASA-KID (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月5日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー アクセラ/BL用

【総評】 家の駐車場の都合上、純正バンパーとサイズが変わらない社外バンパーを探してたらナイトスポーツに辿り着いたので購入。 【満足している点】 BLバンパーでは着けてる率が少ない。 【不満な点】 ...

uecha@RF100th (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月17日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 フロントバンパースポイラーのみですが取り付けるとかなりアグレッシブな見た目になりました! バンパーはシルバー純正塗装と黒の塗り分けです ずっと入れたかったパーツなので大切に乗っていき ...

全力☆全壊★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月29日

【総評】 もう少しFMICへ走行風を当ててみたかった。  気が付いたら発注してた。 【満足している点】 見た目はFMICがこれ見よがしに見えて、力強さが感じられる様になった。 塗装費用が思ったより ...

8841 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月21日

【総評】 FRP製ですがさすがと思わされるフィッテングの良さ 良い仕事してますねぇ~✴ 【満足している点】 走りを感じさせるデザイン 【不満な点】 凹凸や細かいカ所が多く磨き残しになりやすい 網 ...

inocchi 7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年8月26日
  • KNIGHT SPORTS フロント・バンパースポイラー

【総評】 上部は純正のシグネイチャーウィングのグリルイメージを残しつつ、下部の大胆なエアインテーク部の造形とがバランス良く融合したデザインのエアロバンパーです。 【満足している点】 フィッティング ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年8月21日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 ガラリと見た目が変わった気がします(^^) 四国では、おそらく珍しいナイトスポーツのフロントバンパー! オートエグゼはいっぱいいるけどね(^^;; 金額は、バンパー代と塗装代です。 かなり ...

ゆぅ@修行中 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年8月8日