BLITZ TV-NAVI JUMPER DV / DV-Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

• BLITZ TV-NAVI JUMPER

納車日に近所のジェームスで取り付けました。 まだナビやアイサイトXを使ってないので正常に使えるかわかりません。オート式も売っていますが、ジェームスからは何かあったら心配なのでボタン式を勧められました ...

なおみく (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月5日
  • BLITZ(ブリッツ) TV-NAVI JUMPER

走行中にテレビは見ないのですが、走行中にナビ操作が一切出来ないのが不満だったので、車検時にディーラーで取り付けてもらいました。 しかし取り付け後、ディーラーで確認の為色々と触ってみると、オーディオの ...

yo3ND (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月27日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

切替スイッチの配線が太いため設置場所を選ぶ。

ムネタイラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月27日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

前車、CX-5(KF)からTVキットを移植して使っていたが、ある日いきなり全警告灯が点灯するトラブルに見舞われ(それまで問題無く使えてた)、トラブルシューティングしていたところ、前KITを取り外す事 ...

12~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月6日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

定価の半額でヤフオクで購入。オデッセイ専用のキャンセラーです。

37Ken (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月25日

マツコネの特徴❓️である「走行中はナビ操作、TVが観れない」仕様を解除するために購入。 もちろん私は観ませんよ☝️ 運転に集中したいので😁 妻がTV大好き人間で、長距離ドライブの時なんかは退屈そ ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年8月1日

自分でつける自信も無いので、ショップで買って、付けてもらいました。

tomo884 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月22日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

走行中にテレビが見れてナビの目的地設定もできます。

LUG∞ウィン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月29日

前車からの移設です。 なかなか時間が取れず、やっと取り付けできました。 スイッチ部分がコードの処理が必要で見た目が少々悪いです。 あとETCがコンソールボックスに取り付けられている為、本体部分が干渉 ...

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月21日

同乗者の為に、TVは必需品‼️ 録画でなく、リアルタイムで見たい番組もありますよね‼️ 納車前にデーラーで取付して頂きました‼️ 切り替えスイッチは右上の「白○」?です! 「白○」を押すと赤く点滅! ...

okkuman (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月7日

比較的、安価で不具合等もなく、使い勝手も良いです。スイッチを純正風にスッキリ装着出来るサービスパネルが付いていますが、RXは形状が違うので使えません(案外これが残念です)。ということでスイッチはコン ...

こちさち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月27日

アマゾンアウトレットで安かったから購入 何かと便利

デスモ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月14日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

レトロフィットキット導入に伴う、マツコネのバージョンアップにより、USBなどでテレビ視聴制限解除ができなくなったので購入しました。

masa_0003 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年11月9日

純正ナビなので、走行中に操作出来るように購入しました。

ジュンユウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月2日

走行中のナビ操作とテレビが見れるようになりました。

のり0626 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月29日

停車以外にナビ操作、視聴したく取り付けました。 メーカーはいくつかありましたが、 何度かお世話になっているブリッツを選びました。 常時視聴とスイッチで切り替えのモードと 本体スイッチで変更可能です ...

きようすけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月2日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

私の車のディーラーでは、走行中TV見れるようにしてくれないので、キット購入して自分で取り付けました。このキットはスイッチで切り替えできるのですが、そもそも切り替えの必要はあるんでしょうか?後から楽天 ...

さとやんず (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月20日