ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

レカロシートASM限定モデル。 シート表面はウルトラスエード仕様です。 前車NCロドではセミバケのSR-6を使ってました。今回は重量にこだわってフルバケのRS-Gを選択。 スーパーオートバックスで ...

レガロド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年6月23日

2シーターの特権である両脚にフルバケ!(4ドアでも可能だけど(笑)) 運転席と同様のレカロシートを助手席にもインストール。 私1人しか乗らない趣味車なので、入れる意味は?と問われれば、見た目と軽 ...

フルトマ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月7日

小柄の自分には純正がしっくり来なかったのと、歴代の愛車に使用していたので もう10年以上使い回し

おたまる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月21日

NDロードスターの標準シートは 私的には腰痛が出てしまう為に 購入後7年経ちましてやっと シート交換を決意😅 フルバケ導入にあたり、グレードは NR-Aの為、サイドエアーバック無し、 ヘッドレ ...

@あやぼん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月5日

RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby 2020 取り付け。 シートヒーターは惜しみつつ、やはり純正シートのホールド感は物足りない💦 かといって痩せ型の私にはフルバケ以外のRE ...

フルトマ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年3月8日

純正でレカロのセミバケが装着されていますが、やっぱり腰回りの具合がよくないのでフルバケを購入。 本革は高いのとアルカンターラの質感が好きなこともあり、現物を見に行ってこれにしました。 長時間運 ...

Mr.Fe (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月21日

S660が、ちょうど1周年記念!シート変更 RS-GのSuper StarkからRS-GのASM Rubyへ いい状態の中古を購入、DIYでサクッと取付。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年1月14日

2014年購入 このクルマで3台目です RS-Gシェル(FRP) レカロ純正シートレールで前側真ん中 後側一番下に固定してます 素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-G ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月4日

ポジションがしっくりするのに1.5ヶ月ほど試行錯誤をしたため、かなり遅くレビュー。純正が合皮多めだが皮シートのためアルカン生地を部分的に使ったモデルとした。しかし、ヘッドパットをはじめ各種のプロテク ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年11月3日

人生初レカロ♪ フルバケなんて何年振りでしょう… 良いものを長く使いたいので値上げ前にちょっと奮発しました。 価格以上のパフォーマンスに期待大ですw

takakanoka (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月24日

純正シートがだめになったので購入しました。これまでで1番良かったシートはEK9の純正レカロという記憶があり、アルカンターラのような素材のシートをということで。。 シフトチェンジやクラッチのつなぎが上 ...

きいろいまーち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年9月11日

これもGRBからの移設です。 ちょうど1年前にRS-G ASM BLUE LIMITED から入れ替えました。

プレMax (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年9月6日

ウルトラスエードの高級感、肌触りがグッドポイントです。 RS-Gシリーズはホールド感が強く、しっかりと体を支えてくれます。 代わりに路面の状態をダイレクトに受け止めるのでガタガタした道は純正シート ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年7月25日

CX-30にまさかのフルバケを導入しました笑  純正シートがあまり体に合っていなかったのかずっと乗っていると腰が痛くなる事があったので前々からフルバケかセミバケを入れようかと悩んでいたのですが先日ス ...

メイ CX-30 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年7月1日

SR-7からの交換です。 サーキットと街乗り、表皮耐久性を両立させた、ASM限定RS-G Rubyにしました。 ウルトラスエード(肩部パンチング)とグラスメッシュの組み合わせです。 サイドアダプタ ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年6月13日

純正シートは調整してもポジションが決まらず、座面が長くて膝裏に当たって痛いので交換しました。 横浜ASMと限られた認定店舗だけで取り扱っているモデルです。 ウルトラスエードとグラスメッシュの組み ...

水喰 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月8日

純正RECAROのホールド性、シートポジションに不満があった為取付。 ホールド性は自分の体にぴったりで、目線も下がりより運転しやすくなりました。 先日片道700kmのドライブをしましたが腰の痛み ...

たまん_VAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>