sparco(スパルコ) TUBOLAR RACING SEAT Sprint Vの評価・評判・口コミ

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

• sparco Sprint V

先月ぐらい、先輩から売っていただきました。ローポジシートレールもいただきました。 前のフルバケと比べると少し横幅があり、コーナーで体がちょっとずれます。太ももの裏あたりの出っ張りは最初は気になりま ...

★りょーま★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月24日
  • sparco TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

スプリントVです。 ヤフオクで去年の6月に入手しました。 乗り降りがしづらく大変です。 純正と変えてみて、純正の良さに気づきました。 目線は大分低くなりますので、気をつけて運転しなければなりません。

swift95sportsm ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月20日
  • sparco SPRINT

純正シートから交換しました。 フルバケは初めてですが、かなりローポジションなんですね。 慣れるまで大人しく走る事にします笑

たかCB400 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月11日

激安エコノミーバケットシートを再購入。 街乗りでは肩部分が当たってサーキットではどうかと思いましたが、Hans&6点式で締め上げたらあまり気になりませんでした。 ちなみにsparcoだとS2000 ...

トリプルH@USDM (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月23日

ついてました。 ところどころ破けてるので補修しなければ(汗)

Mr.mario (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月20日

やっぱり、スパルコ…魅力やね。 と言う訳で両側着けました。はい。

仮性 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月17日

流石、フルパケットシート。サポート力は抜群にいいです。体が細いので細身の人に合うシートが欲しいです

くにっちゃん34 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月19日
  • sparco スプリント

やっとアルトRSにフルバケ導入!ラストラーダ大阪店でシートレールセットで購入しました。 ホールド性は流石のフルバケって事でかなり素晴らしいです!体格が大きい自分にはピッタリです(`・∀・´) でも細 ...

ミュラ@アルトターボRS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月6日

前オーナーより「成人祝いフルバケでいいよな」ということで3年前に頂きました。スパルコになった理由は「とりあえずレカロ高いし、ブリッドは破けやすいしスパルコでいいよな」という感じで決まりました。但しシ ...

第462戦隊3代目旗機搭乗員 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月9日

Vではなくただのsprint ずいぶんと前に取り付けてましたがレビューを投稿してなかったので。 シェルではなくパイプフレームのフルバケ。私にはすこし幅が広くすっぽりって感じでは無かったですが、ス ...

あんこまき (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月17日

今度は、少し幅広のバケットを探して見ようとスパルコからsprintを選びました。 ゆったり幅広なんですか、なぜか腰が痛い(汗 腿のところにあるパイプも結構高くてクラッチを切る時に気になります・・・ ...

jumbo@916 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年3月6日

【総評】運転席だけ変えたのですが助手席も入れてみました。ステアリング無い方が乗り降り楽ですね 【満足している点】 安い 運転席と2個で某メーカーセミバケシート1個より安い 裏側にも布で処理されて ...

taka19920404 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月24日

【総評】 きっちりホールドして、疲れにくい。 【満足している点】 いかにもフルバケな見た目。 お求めやすいお値段。 丈夫そうで質感も十分。 【不満な点】 ちょっと重いかな。

つり之 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年12月22日
  • sparco sprintV

歴代の車ではブリッドとレカロは使った事あったんで 今回はスパルコで(*≧∀≦)ゞ スパルコて言ったらフルバケでしょ! って事でアッ〇ガレージで探して着けました 気持ち目線が下がったかな ただ肩 ...

よっしぃだよぉ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月20日

SPARCO SPRINT に交換 Vでなく普通のSPRINTです タグがなかったので笑 スパルコは、大きめですね わたしみたいな巨漢でもいけます ホールド性もOKですね ただ乗り降りがキツイ ...

taka19920404 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月12日

中古もいい値がするので どーせだから新品を購入 思ったより深くない、以外と乗り降りしやすそう レールは後日 10月23日追記 どこも干渉なく装着 視点としてはボンネットが見えなくなるくら ...

rara (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年10月21日
  • sparco SPRINT

【総評】 運転席側。ブランド物とは思えない安さ。 しかし、私にはフィッティングがイマイチでした。 車種を選ぶのかもしれません。 慣れるまで苦労しました・・・。 【満足している点】 安い。 作りが ...

セーヤ! (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年9月8日