MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

吹けあがりが良くなっている気がします 最近乗れてなかったのでなんとなくですけど。 掃除できて再使用できるので、コストと性能的にも純正よりいいと思いこちらにしました。 左がモンスター、右がおそらく ...

えるr (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月17日

吸気音が聞こえるようになりました。 それ以外に体感できる違いはありませんでした。 でもさりげなく聞こえてくる吸気音だけで満足しております。

kaze_1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月25日

純正フィルターからの交換です。 若干馬力が上がって、吹け上がりが良くなった? よくわからないです。でも、アクセルオフした時のブローオフの音が変わって楽しっす。もっと加速させたいっという気になりました ...

Noriカプ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月17日

ワークスにもMONSTER SPORTのPOWER FILTER 汚れたら掃除して使える

irmscher (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月17日

2年間も使ってしまいました(・Д・) 2枚目の画像が使用済み。 開けるまでさすがにカッサカサ かと思いきや、まだウェット感は 残っていました。 とは言え、汚れきったオイルが 残っているだけでしょ ...

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月15日

適合表に有った。

大熊猫@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月9日

純正交換タイプで簡単に交換でき、見た目もスポーティ(蓋閉めたら見えないけどw) そして汚れたら洗浄して繰り返し使えるのでエコロジー&エコノミー♪ 走行時の感想は...鈍感な自分にはあまり変化を感じ ...

ネギスキィ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月3日

純正交換タイプなので過度な期待はしてませんが、それなりに吸入効率は上がるでしょう( ˙-˙ ) マメに洗えば、かなり再利用出来るのがいいっすね♪

ホワイト(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月25日

納車時に付いていました。 吸気抵抗値を軽減した純正エアクリーナー用フィルターです。 エアクリーナーごと交換したので取り外しました。

カヲル@蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月14日

浜松市のスズキ直販のカー用品店 オートリメッサの閉店セールで購入しました。 元々は、乾式の同社製のパワーフィルターを使用していましたが ブロワーで吹いても汚れが取れないので 使い捨てと割り切ってい ...

HiroLin (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年1月9日

【総評】 純正崩さずボルトオン 【満足している点】 吸気音が良い感じです! 【不満な点】 ありません。

たけげん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月4日

【総評】 レーシーでカッコイイフィルターですが、果たして性能は向上するのでしょうか。動画でご確認ください。動画は期間限定公開です。ウサギオートに検証の動画を2本掲載してます。 【満足している点】 ...

ラパンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年1月1日

【総評】 むき出しのエアクリーナーを取り付けるか迷ったのですが、とりあえず。本当はHKSのスーパーハイブリッドフィルターを買いたかったのですが、HE21SラパンNA用がありませんでした。 【満足し ...

ラパンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年12月20日

排気をいじったら吸気もいじる。 吸入効率が上がったようで、少しピックアップがよくなった。 また、ブローオフ音も大分響くようになった。

HYDRA1923 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月10日

【総評】 Lで使ってたやつの使いまわしです。 洗ってエアクリオイルを染み込ませれば再利用できます。 おそらく現行で入手できる純正交換タイプのパワーフィルターはこいつだけです。 スーパー/マイルドチャ ...

たくえぬ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年11月6日

【総評】 K&N買おうと思ってましたが安かったので… 【満足している点】 赤!!!かっこいい 【不満な点】 在庫品なので古い… http://www.monster-shop.jp/index ...

meaty (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年10月26日

【総評】 パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。 走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……? 走行 ...

杏子なず (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>