MIRAREED(ミラリード) SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラックの評価・評判・口コミ

• MIRAREED SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

車種によっては純正でついているミラー奥のドットシェードを再現できます。クールベールに換えたら絶対貼りたいと思っていたアイテム。 貼り付けは自分でやりましたが、厚みがあって貼りやすかったです。 貼り ...

いのっち@BPE (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年9月23日

パッと見純正風 半分に切って貼付 ルームミラーと天井の距離あるので眩しさ減 でも 空気入り込んで 上手く貼れない

k@I (パーツレビュー総投稿数:280件) 2017年8月22日
  • ミラリード SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

フロントガラスの上にある『車検ステッカー貼ってね♪』的なドット欠けの穴埋め用に購入((*゚Д゚)ゞ ハイ!  こらそこw 乗り出して何年も経ってから何やってんの?とか言わないww 今更感 ...

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年6月24日

ミラートルーフとバイザーの隙間から差し込む日光が結構厳しいので、たまたまホムセンで見かけたフィルムを施工してみました。 まだ施工直後なので効果のほどはわかりませんが、みた感じ結構行けそうな気はしてま ...

がすを (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月21日

ミラーの後ろの後付スモーク。コンパクトカー・セダンなどの背の低い車種に最適。ルームミラーと天井の間から差す眩しい日射しをカットする純正調ドットタイプのシェードです。ガラスに糊が残りにくい特殊な糊を使 ...

N°26 (パーツレビュー総投稿数:390件) 2017年5月17日

V型にカット済み。 エアが大量に入ってしまった。0(`◇´)0 クゥー!

いなばのしろうさぎ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年5月3日

ルームミラーの上にプレと同じように貼りはりしました! 助手席側のバイザーも必要かな?

プレ3rd (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年4月17日
  • (株)ミラリード SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

2017年から、車検ステッカーが一回り大きくなり従来の所には張り切れなくなったので、埋めました。 3センチ四方にカットして張ります。 ドットの大きさが、微妙に違いますが、十分でしょう。

晴れ番長 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年4月8日

先日の衝動買いで購入しました🎵 そろそろ暑くなりそうなんで日ざしカットと思います❗ 効果に期待しますが、ルームミラーがでかすぎて効果が出るだろうか?(^_^)💦 `;:゛ ;`(;゜;ж;゜; ...

中年としぼん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月30日

メーカーも品名も登録あるとは。。恐るべし タイトル通りのフィルム 安いホムセンで税込み400円弱なので 暇つぶし&手悪さにはちょうどいいです 私の場合はドラレコのコードが少し見えるのが 気になっ ...

じっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年3月12日

ETCを取り付ける前貼りました (^.^) 左右のサンバイザー間ルームミラーの隙間から 眩しい光りが… これで快適になりました (^^)v 現代車に近づいたかな?

567 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年3月5日

以前付けてたシェードは初代愛車からの使い回しだったため劣化を気に一時とっぱらってましたがやはりルームミラーと天井の間からの日差しが眩しいので再度導入。 以前のと違いメッシュ素材ではないので貼り付けが ...

火鳥 奏 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年3月3日

ドレスアップ目的で取り付け。印象が変わります。

hide-boo (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年2月19日

家の車庫から見つかったサンシェードフィルム。 会社の車に使おうと思って、何年か前に買ってそのままでした。 長年、車庫内でたらいまわし状態だったため、少々傷んでましたが、ミラに使ってみました。 車検 ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月8日

HBの帰り道、ここの隙間から夕日が直撃してだいぶ鬱陶しかったなーと思っていたところ、こんなのを見つけて飛びつきました(^^) フロントガラスのブルーの部分からはみ出ないくらいにカットして、ルームミ ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年9月19日

【総評】 今風のクルマっぽくしたくて購入(^^; 【満足している点】 車検対応 【不満な点】 貼ったら安っぽく見える・・・( ̄▽ ̄;)

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年3月17日

バイザーとルームミラーの隙間から狙ったように日が入ってくることがあったので対策を考えていたところ、最近のクルマに純正採用されているドットタイプのサンシェードみたいなものが売られていたのを見つけて導入 ...

いわやんず (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月2日