ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,353 (総件数:1,353件)

• ホットフィールド ダイハツウェイク フルセットマット

【総評】 純正より安く購入できたこと。 【満足している点】 寸法のシッカリとしていて隅までキチンと合う。 【不満な点】 今のところ特になし。

ミスターポップ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月6日
  • ホットフィールド フロアマット

純正は割高なのでホットフィールド製のマットを選びました。フロント・リアともにシームレスの一体型。隙間から砂ボコリやチリを侵入させたくなかった為ですが、僕はこれにして正解でした。売り文句のとおり本当に ...

しゃっきんまみれ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月24日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 純正は高いので 【満足している点】 赤いラインがお気に入り 【不満な点】

taka@85W (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月3日
  • ホットフィールド フロアマット

みんカラモニターレポートでHOT FIELDさんの フロアマットが当選しました。♪ ラゲッジマットにはHOT FIELDさんのマットを敷いていたのですが、フロアマットは純正を使用。 純正は運転席の ...

ほえほえ★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年12月23日
  • ホットフィールド フロアマット

純正フロアマットが高すぎるので先輩方のパーツレビューを参考に決定! 三列目まで付属しており満足です(^^)

なおぴー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月7日
  • ホットフィールド フロアマット

まだクセがとれてないけどとりあえず敷きました(・∀・)b うん、ピッタリサイズで純正のマットと違和感もありません。ステップ部分をもうちょいギリまでカバーしてくるてたら100点満点だったかなぁ? でも ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:325件) 2019年7月27日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 価格から考えれば大満足です。 【満足している点】 おしゃれでしょ? 【不満な点】 特に無し

ぉいちゃんR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年8月23日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットは、ラバーがよくて購入しました。 サイズもピッタリで大変満足です。 トランク用もセットの5点セットにしました(^^)v

大手町夫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月28日
  • ホットフィールド フロアマット

品質は言うことなし。今まで純正しか使用したことがないので気づきめせんでしたがCP高いと感じます。ネットで安く気軽に買えて便利な世の中ですね。

lusifer34GTR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月1日
  • ホットフィールド フロアマット

カラーとデザイン選べて10000は安い!前車に引き続きリピートしちゃいました! 品質は申し分なく価格も安めで車内も明るくなります。 とってもいいよー!

gv1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年11月15日
  • ホットフィールド フロアマット

値段も高くなく車種専用で色も選べるのでよかったです。

はなブー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年2月8日
  • HOTFILD フロアーマット

純正よりも大きく、カバーされる範囲が広いのと、センターフロアのマットまで付属してるのが購入の決め手。 今回はボディの色が白なので、純正には無い色の「プレーンベージュ」を選びました。 それと、お値段が ...

ステルス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月7日
  • ホットフィールド フロアマット

足元はシンプルにしたくて、 プレーングレーにしました👍 周りのインテリアと馴染んで、 足元が広く感じます!🩶 ホットフィールドさんは リアステップ一体型が選択できるのも良きです😋 ふわふ ...

aaa_pan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月8日
  • ホットフィールド フロアマット

カーボン調のラバーマットです。 G4の時からこのシリーズのトランクマットは使っていて、汚れにくく良かったので座席用も購入しました。 選んだ理由 ・よくある布地(起毛?)のフロアマットだと、砂が入り ...

YYM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月5日
  • ホットフィールド フロアマット

商品名:Profound (プロフォンド) カラー:グレー フットレストカバー:カバー付き OP:ロック糸カラー変更(ブルー)    光触媒加工(レビュー記入で無料) まだ納車されていないので取り付 ...

レッドペッパー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月2日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールド製のフロアマットへ交換しました。 元々純正5点セットのマットでしたが、後席フロアトンネル部分や2-3列目など露出部分が多くてカバー出来る社外マットを検討していました。 みんカラレビ ...

ハナチチ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年7月23日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 コスト削減で、ディーラーオプションは一切付けられなかったので、通販て安いマットを探したらフロント一体で、トランクマット付きで純正よりも安かったので決めました。 フロントが若干浮いてますが ...

かなえパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>