ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバー セミオーダーです。 運転席に合うよう配色をしました。 アルカンターラにしようと思いましたが、お値段的にもう少しでバケット買えそうだったので合皮でオーダーしました。 統一 ...

YASUSE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月19日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ワークスマシンなので、シートカバー重要です。 真っ黒で味気無いので、縦にアクセントで縫い目と黄色いダブルステッチを入れヘッドレストの裏は黄色です。 オマケでセンターコンソールもお揃いです。 オー ...

@_Yuya (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年7月15日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 前車アクセラでもお世話になり、ND用が発売されたら絶対買おうと決めていた逸品。 クオリティは非の打ち所がありません! SSPなのに高級感がかなり上がります。 【満足している点】 オープン ...

かっしー@4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

納期55日って言われてましたが、 1ヶ月くらいで到着しました。 そこから1ヶ月寝かせて笑、ようやく取付け。 座面の紐通したり結んだりするのが難しかったけど、きれいにおさまりました。 色はホワイ ...

FU-SUKE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドの「デニムスタイル」というモデルです。 【取り付け作業について】 丁寧に書かれたカラーの取説が同梱されてますが、カバーの構造を理解したうえで、シートに組み付けしながら読まないと、取 ...

453+ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

☆New 室内さりげなくブルー化計画-1 少し前の話しですが、シートカバーが劣化してきたので交換を予定したのだか青いシートカバーがない😓 G'BASE シートカバー の様な黒、青が良いのですがな ...

mich/ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年11月13日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

純正シートの肩の部分が擦れて傷んできたのと車内をイメージチェンジということでシートカバーを使ってみました。 ネットで評判の良いユアブランドさんのを選択。 サンプルの取り寄せにも迅速に対応してくれま ...

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年12月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 コペ友のビーチャンから 嫁いできました☆彡 【満足している点】 汚れ防止!! 【不満な点】 色が合ってませんが、、(笑) 厚みがあるので少し目線があがりマスね〜

のり猿 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年10月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 車種ごとのオーダーメイドになります。 【満足している点】 市販のものよりもはるかにフィット感があります。 【不満な点】 自分1人で装着すると結構大変で、少しシワになってしまいました。 ...

りぶたろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月25日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 GTステッチ タン/チョコ 【満足している点】 完璧なフィット、濃緑のボディに合うタン、クラシカルなGTステッチ 【不満な点】 ちょっと高いけど仕方ない

Rauta (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

遂に此処に手を出してしまった。 注文かけてから丁度2ヶ月! 憧れのタン内装! 自分だけのロードスターに!! 二度とやりたいとは思わないが、 自己満足度は最高だし、父親と作業するのも割と楽しかっ ...

りょーた@nd (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

こちらは先日届いたユアブランドさんのシートカバーになります。 純正シートカバーとユアブランドさんどちらを付けようか迷いましたが、カスタマイズ性の高いこちらのシートカバーを選びました(少々値は張ります ...

ポンケーキミックス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

細部までメールで打合せをして発注。3ヶ月待ったのち、届きました。 取付には時間がかかりました。 イメージ通りの出来栄え、フィット感はタイトでピッタリです。 PVCレザーなので、清掃も簡単です。

marvo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

表目色 マーブルブラウニー 背面色 ブラック9 シートカバーデザイン 縦ステッチ パンヒング色 ベージュ9 ヘッドレスト、アームレストカバー有り 受注生産ですので、注文から納品まで1ヶ月 ...

ぼゃま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月26日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ねんがんのシートカバーをてにいれた! というわけで取り付けしました。 色もとても可愛くてキレイなので イノセントブルーツートンによく合いますw この質感とデザインはオーダーメイドならではでしょうね。

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

かなり細かく仕様の指定が出来るので、大まかな仕様を書いておきます。 リバースパターンの横ステッチ、ナイトブラック&キャメル ダブルステッチ有(ベージュ) 運転席&助手席シートバックポケット有 ...

めがね(元 しろ いろ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月18日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

頼んでいたユアブランドのシートカバーが来ましたよ(^O^)/ 色はカラーサンプルにあったパーホワイトですよ、ボディーカラーにバッチリあってとっても良い感じです。 取付も詳しい説明書が入っていましたの ...

fxst88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>