LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロントの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

フロントとリアの同時装着しました。筑波で速いZC33Sのレイルさんの補強バーなので良いのでしょうけど普段乗りしかしてないと前後同時装着でも効果は分かりません(汗)。 まぁ~色々バー付けたのでボディの ...

くろだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月6日

標題はフロントフロアバーとなっていますが、リアフロアバーと同時装着しましたので、双方併せてのレビューです。  ドアスタビ装着で車体補強はもういいかと思っていたのも束の間⌛、マジカルサスペンションリ ...

diceK S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月20日

MCB + ドアスタビライザー 上記の補強で、ドライブを楽しんでおりましたが… もう少し、フロアあたりに 剛性感が欲しいと思い フロント、リア共に 補強パーツがあるこちらを購入しました! ...

あない (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年12月2日

自分のレベルでは効果の程は分かりませんが‥‥‥

ふくzc33sおか (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月15日

3点セットお買い得セットのやつです。 バレーノ程は体感しない?感じです。 何より、マフラー干渉という悲劇。 ホースバンドで吊り込む引っ張って誤魔化してますが、ちょっと残念賞過ぎました。

あぁセドリック☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月6日

商品のレビューが良かったので購入してみました。熱い走りをする訳ではないけど違いが分か…らないと思いますけどね( ̄▽ ̄;)

音風美咲 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月11日

コスパ良いですね。 前だけ付けて試走しましたが、良い感じに変化しましたね。 取付も思ってた以上に簡単でした。

ごえもん@ぽんこつ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月30日

今さらながら導入 デフを変えてからステアリングが重くなったのが何故か軽くなった 舵角が減った 激変した♬ コスパ最高😀

Yuzu? (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月22日

KW足で少し補強したらどうなるの? って事で安いしお試しで購入 走ると車体が少しカッチリしたような感覚 ロールをあまり感じないで箱感?な曲がり 切った後の反応は良くなった 突き上げも少し減ったよう ...

みや@ソニカ/ZC33S (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年5月8日

取り付けてから数百キロ走ってみての感想です。 まずこの製品、取り付け位置がバルクヘッドの直下で左右のストラットタワーからすぐのメインフレームを連結する形になります。車体の一番大事な要が補強されるわけ ...

いもじろう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年11月23日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

以前、トランクバーが良かったのですぐに フロアバーを追加しました。 こちらは装着時それほど実感できなかったが 剛性アップは感じます。 今年マフラー交換したら干渉・・・ ブルブルと感じて静電気もバチ ...

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年9月25日

コロナウイルスに負けんな! stay garageイジり。

wataru.com (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月28日

ボディー下部の補強入れました。 フロントは追加するだけです。 ジャッキアップして付けようかと思いましたがたまたまディーラー入庫があったのでお願いしました。 前後同時装着2000円、お安い。ありがたい ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月25日

レイルのフロントパフォーマンスバーです やっと届いたので年末年始に取り付けます

ヒサっぺ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年12月26日
  • Beatrush フロントフロアー補強バー

装着することで、もう少し我が愛車のハンドルがシャキッとするだろうと思い購入。  メーカーは違えど、以前乗っていた車にも付けてたこともありましたので、思っていたような効果を得ることができました。   ...

さっぱりピーマン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年10月12日

オークションで中古で購入 ラップ塗装して取り付け 特に変化ありませんが、ドレスアップで装着

shingo.swift (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年12月25日

ハスラー補強ガチガチ計画 一応のラスト センターブレース これで前後ろ、センターとそれぞれの補強ができたので しばらくはこのまま。 裏側につけるナットの変なステー欲しさに購入 ただ補強つ ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>