KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

ナットサイズ:M12×P1.25カラー:ネオクロ レインボーカラーがお気に入り( ´艸`) ロング貫通ナット

C25QX1 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年8月12日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

いつかのやつ 少しでもホイール盗難防止できれば、 ということでホイールと同時装着 さらに同時にエンドキャップ購入し、黒→赤に♪ アルミのタップは嫌いなので( ´,_ゝ`) エンドキャップの色、ボ ...

sy17 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月7日

これまた前車に続き同じナット🔩

kame-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月30日

タイヤをスタッドレスからノーマルに戻しつでにナットも変えてみました。 Z33で使用していたナットです。 マーチもM12×P1.25と同じなので問題なく使用できます。 Z33でだいぶ長く使用してい ...

群馬の平社員 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年3月9日

高いだけあってしっかりした物でかっこいいです!

Suno (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月14日

前々からとても欲しかったロックナット。 最近ユーロなオシャンティホットハッチに乗り換えられた へー氏@around thirty さんに譲っていただきました。 【総評】 クロモリ製の安心感と見た目 ...

大豆@CKV36 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月2日

【総評】 強度と軽さで選択。 http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/R40_REVO.html 【満足している点】 【不満な点】 4個余る^^;

マルガリータ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月14日

ハイエースは6穴やから別に四本買わないと(;^_^A

@亀@ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年8月22日

【総評】 綺麗ですね。 重いけど。 【満足している点】 鋼製の強靭さ。 【不満な点】 ちょっとお高め。

激熱からの激冷 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年5月25日

【総評】 やっぱり貫通がかっこいい! 【満足している点】 マットブラックホイールにネクロカラーはワンポイントでかっこいい! 【不満な点】 なし

うめちゃま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月26日

【総評】かなり前に購入しました。 クロモリ!で高強度!アルミにには無い強度で最高です 【満足している点】 カラーとネオクロレインボーが、別体なので完全に面で圧着される! 【不満な点】 ローレット ...

八木のビリケン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月9日

【総評】 安心の国産品。 素材がクロムモリブデン鋼(SCM435鍛造)で、アルミカラー付きの2ピース構造!緩みにくいらしい!! 色はチタンコーティングの「ネオクロ」を選びました。 【満足している ...

SHARAKU (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年3月23日

【総評】 ナットをホイールの交換に合わせてレーシングナットに交換しました。エンドキャップはアルミ製のレッドをチョイス♪ 【満足している点】 バフフィニッシュにもよく似合います。 【不満な点】

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年3月23日

【総評】 ブラックにしようか悩みましたがどうせ買うならって事で^^ 【満足している点】 ネオクロのカラー 軽い 【不満な点】 値段が高いかな

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月19日

信頼の協栄産業( ̄∀ ̄) 今まで使ってた赤のアルミナットが色褪せてきたので気分を変えて交換。 クロモリ貫通ナットにしたかったのですがサビ汁が出ると聞いたのでNG(^^; でこのナットにたどり着き ...

柿ぞう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月15日

【総評】 新型ホイールに合わせてナットも新潮 今回もKYO-EIのナットです。 またお世話になります。 前回はキックス・レデューラ・レーシング・軽合金ナットです。 色は赤 今回はネオクロ 【満足 ...

ゲッターたけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月22日

【総評】 ネオクロ、怪しく光るのでホイールにマッチしていい感じです☆ 【満足している点】 オプションに赤キャップがあったので同時装着しました。 ホイールキャップの赤リングとマッチします☆ 【不満 ...

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年1月31日