CARALL / オカモト産業 グレアの評価・評判・口コミ

• オカモト産業株式会社 GLARE ホワイトムスク

やはりコレを買っちゃいます(笑)

ぽす (パーツレビュー総投稿数:240件) 2010年2月17日
  • CAR ALL GLARE(ブルーマリン)

これ、新車購入時から同じ芳香剤です。 見た目に高級感があり、匂いも好きな感じなのね(*^_^*) 夏はスカッシュ、それ以外はこのブルーマリンです。 芳香剤苦手な人でも、あまり車酔いしないのでおスス ...

Ryou@0629 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年1月13日
  • CAR ALL GLARE ブルーマリン

いい香り\(~o~)/数年間ずっとこれ使ってます。ジェルタイプなので季節により減りが違います。(夏早い、冬長いけど香り薄い) いかんせん小物しか紹介できずすいません_(._.)_

yoshi-黒R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月31日
  • CARALL GLARE スカッシュマリン

今、使っている芳香剤の効き目が弱くなってきたのと飽きたのもあってジェームスでこの芳香剤を購入今回はスカッシュ系の香りにしたかったので、何種類かのスカッシュ系の香りを嗅いでこれに決定 ジェー ...

MAX☆G´s (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年3月8日
  • オカモト産業 GLARE

スカッシュ系の香りが好きなので購入しました☆

世紀末滑走隊 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年2月27日
  • オカモト産業 グレア

灰皿を外した所にちょうどよく青のイルミをあてて います。 地元企業のためいつもこれです。

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年12月24日
  • オカモト産業株式会社 GLARE ホワイトムスク

ずっとコレばっかりですね~。 アフターシャワーとかも好きですが、どうしてもコレばっかり選んじゃいますw 香りは人によって千差万別でしょうね☆

ぽす (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年11月23日
  • CARALL オカモト産業㈱ GLARE  ブルーマリン

購入年月日:平成18年7月21日 海の爽快さをイメージした透明感のある香り(謎)

きょ~ま (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年7月21日
  • オカモト産業 GLARE EGフォレスト

このフレグランスは上品な香りで高級感がありますね~! これ買って以来ずっと使ってます~♪

☆たっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年12月12日