三菱自動車(純正) レザーシートの評価・評判・口コミ

レザーシート

レザーシート

• 三菱自動車(純正) レザーシート

時を戻そう← 去る2018年2月、純正シートの安臭さがイヤでレザー調シートカバーでも付けようかなと某オクを巡回していた時に運命の出会い₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 解体からの部品取りだったので状 ...

濱マイク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月14日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

赤ステッチの、レグナムビエント24用です、コンソールボックスが本革使用の為、前方座席も本革にして見ました、合成レザーらしいので、何かビニールっぽい感じもします、かなりへたってます、だけど人生初のレザ ...

トミーギャラン (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年9月29日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

物置に転がってた レカロ、置いてみた なかなか、いい感じ カビが生えてます。

週末職人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月26日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

軽トラのヘッドレストを 加工して腰当て、箱のふたの開き止め用

piasu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月16日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

代車でお借りたミニキャブ中期のシートがあまりにもちゃちく、タウンボックスの椅子が手に入る迄待つしかないと思ったらレールのスライド量が全然違うのです。質を選ぶか快適性を選ぶか…。しかも私のシートは破け ...

アポロ13号 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月7日
  • 三菱純正 レザーシート

レザーシートと言っても、合成皮革?ビニール?・・・ですけどね。 でも、ダサダサの布地より断然いいです。室内が何となくグレードアップした感じで満足満足。 価格は、送料込です。 ちなみに交換は、12月2 ...

waiwaimasa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年12月22日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

24ヴィエントのOP でしょうか。 黒革赤ステッチの極上ものがついたレグナムが実家にちかい整備工場にあり抹消済みだったので客と工場とはなして レグナム一台部品とり買いましたwwww 内装も黒革なので ...

〓とし〓 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月12日
  • 座り心地は良く、リアはソファーみたい♪ けど・・・ホールド性はイマイチ (´・ω・`)

栗の助 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月26日
  • 三菱純正 レザーシート

Yahoo!オークションで購入しました(^_^)v この縁取りが赤いレザーは特別仕様?それともオプション? ご存知の方おられたら教えてください。m(__)m とりあえずコンソールボックスの蓋 ...

てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年9月10日
  • 純正のシートからレグナム用のシートを移植しました。 すわり心地は悪くはないが、皮でつるつるします。 ヤフオク落札品

J-boy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月10日