Revolution(レボリューション) セミリジットセンターリングカラーの評価・評判・口コミ

セミリジットセンターリングカラー

セミリジットセンターリングカラー

• Revolution セミリジットセンターリングカラー

インプレッサ時代にメンバーカラーをつけていて 路面凹凸で突き上げが酷くなり あまり良い印象ではなかったので この手のパーツは敬遠してましたが、友人からの 悪魔の囁きと、みん友さんのレビューを見て 興 ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2018年12月24日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

ずっと装着したくて後回しにしてしまいましたが、遂にセミリジ入れちゃいました(´∀`) デフマウントカラー入れてトラクションが向上したのは実感していましたが。。。 いざ、装着しいくら鈍感な自分でも ...

B-kun (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年11月11日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

このパーツと同時に クスコのパワーブレース リアメンバーと STI リアメンバーボルトを取り付けています。 3点パーツを同時に取り付け、作業過程でこのメンバーカラーが一番効果を発揮しているのではな ...

PiT GONGON (パーツレビュー総投稿数:245件) 2018年9月16日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

以前入れていたメンバーカラーが粉々になってしてしまったため変わりに新しく装着しました。 以前の教訓を生かし今回は樹脂ではなく金属製へ。 樹脂製に比べて素材的に強度はあるでしょう。 カラーの形状 ...

ちょすい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月18日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

【総評】 これは効果ある気がするな。 気がするです。。 交差点でもじわーっとアクセル 踏むとスルスルと向きが変わる気がする。 気がするです。 リアサスの動き方がダイレクトに伝わってきます。 評 ...

わたぼー# (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年8月7日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

散財第3弾(´ω`) もう止まりませんT^T 人間でもなんでも体幹や足腰は大切ということで こちらはゴムマウント化されてるリアサスペンションメンバーをセミリジット化し、アライメント変化を抑え、サス ...

peco☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月4日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

うーん リアが、カッチリした感じはします 体感はあると思いますよ

nottiy_9696 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月4日

担当さんおすすめ品 工賃:6,480円

Tamamo (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月14日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

リアサスペンションメンバーをセミリジッド化してアライメント変化を抑えるものだそうです。 フロントのフロントメンバーセンターリングボルトと同時に取り付けました。 体感できるほどの変化は感じていませんが ...

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年11月5日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

ちと高いですが評判いいみたいですので(≡∀≡) 後で付けます! いや 付けてもらいます(^^; ※取り付けたら再レビューします。

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年10月21日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

リアのバタつきを抑え、ハンドリングを向上させるといってarea86のマスタースタッフさんにオススメされたパーツです!(๑`・ᴗ・´๑) 色々なメーカーさんから同じような商品が発売されていましたが、 ...

Rika@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年9月9日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

Revolution セミリジッドセンターリングカラー アライメント変化を抑えるそうです。 鈍感なので、変化したのかはよくわかりません? 同時にSTiリヤメンバーボルト(FLANGE BOLT) ...

AY86 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年8月29日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

写真は仮締め状態です。リヤ側はご覧の通り純正の黒いプレートを使いません。このおかげでスタビブッシュを移設し、スタビの角度を水平にできます。 インプレは同社のフロントメンバーセンタリングボルトやEgマ ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年5月7日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

気まぐれDIY、新年第2弾。 セミリジッドセンタリングカラーの名の通り、ボルトのセンタリングがぴしっと決まります。 逆に言えば取り付けがしにくいということ。 当方は最後の1か所でミスって大変なこと ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年3月20日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

リジカラに興味を持ち色々調べているとこの製品ならメンバーカラーとリジカラの良いところを両方備えているようなので購入 純正足回りですがコーナー立ち上がりのアクセルオンと侵入後の荷重が乗ったところでのリ ...

HDlow (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年10月23日

【総評】 脚回り第一弾! と思われましたが、疑っていたリジカラがなぜか上だけ入っていた罠もあり、追加工賃を要求される羽目に… 【満足している点】 その代償は大きく、トラクション性能の向上は半端ない ...

さくもち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月2日
  • Revolution セミリジットセンターリングカラー

リヤのサスのブッシュを上下で挟み込んで…ブッシュのヨレを抑えるパーツらしいです(謎) モノは安いので、わかる人からすればおすすめのパーツのようです(笑) みん友さんがメーカーは違いますが、こいつは ...

-WAYA- (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年2月6日