KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

ホイール新調したのでナットも新しくしたいと思い購入。 てか純正ナットしか持ってないしwwwww ナット見た瞬間に色で一目惚れ、材質調べたらクロモリっぽいので即決! 近所のAB行って注文したら納 ...

使者@クロスイ改二 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年5月30日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

また青です( ´ ▽ ` )ノ 前回使っていた物(15g以下)に比べたらだいぶ重い。今回の物は1個59g。 調べてみたらクロムモリブデン鋼 略してクロモリでできてる模様。 パッケージさんが仰るには ...

あ さ ひ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年5月28日

チタンコーティングと言う事+見た目で購入 価格が高い事を除いて満足してます。 気持ち5馬力Upな品

光うみうし (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年5月19日

インパクトレンチを使用するのでアルミ以外で探しました。 以前はスプラインドライブを使用してましたが、先端の色褪せが気になったので、チタンメッキのこれを装着してみました。

たかt33 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月27日

アルミ製と比べると重いです。 純正ナットと比べても重いです。 チタンコート特有の色が良いので問題なし。

猫あれ@心よ走れ。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年4月15日

更に怒涛の勢いで購入。 後はしらねー。 かみさんが、なにこれ青いのは何の部品?って言ってますが無視。 *☆*゜*★\(^ω^)/★*゜*☆*ユルシテチョンマゲ

ミスターポップ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年4月12日

Sho-Heiさんよりお安くゲット! チタンコーティングブルーがかっこいい! 通常のロックナットと違い全部が全部が7角形なので違和感ありません。

hide36 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年4月7日
  • CL1からの引継ぎ

たっちー@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年4月7日

独特の色味に惹かれてチョイス。 重量は・・・どうなんかな。

しゆも (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月7日

ホイール購入時に取り付けるため、ナットを購入しました。 青系のものを検討してアルミ(ジュラルミン製)と迷いましたが、スチールナットの方が強度があるらしいのでコレにしました。 品 番:HPC-01 ...

りほっち (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月31日

盗難防止効果の7角形ナットと専用アダプター!! 耐食性抜群!!チタンコーティング加工!! 超鋼材(SCM435)鍛造を使用し、最強の硬度!! という、うたい文句に誘われ購入。 ナット仕様:全長、 ...

せんどら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年3月30日

直径24mm前後でブルーのナットを探していたところこれをみつけました。 深いブルーの色に一目惚れです。 ホイールのガンメタに映えると思い選択しました。

Jyaian (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月30日

◇超鋼材(SCM435)鍛造を使用した、最強度のレーシングナット ◇盗難防止効果の7角面ヘプタゴンナットと専用アダプター付き ◇耐食性抜群のチタンコーティングを採用し最高の表面処理加工となっており ...

ひらこー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月27日

盗難防止ということで、取り付けました。 金のBBSホイールに青のナットで色合い的にどうかと思いましたが、付けてみると良い感じです。

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年3月17日

チタンブルーコーティングに惹かれて購入。 丁寧に扱っていますが、思ったよりも塗装が剥がれ易いです。

スマイリーDB8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月10日

シルバーのホイールにワンポイントみたいな感じでキレイに見えるしお気に入りのナット♪ 雪道とか走ってるけど、今のところ色ハゲは無し。

なり@白鷹いんぷ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年3月9日
  • KYO-EI Kicsヘプタゴン・キャリバー24

タイヤと同時交換の予定でしたが 受注生産のため、納期が間に合わず 今回での紹介となりました。 最初はアルマイトなど軽量タイプ にしようと考えていました。 ところが、今履いているホイール がレイズ ...

つあらーえっくす (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年3月9日