LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ジュラコン®シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®シフトノブ

• LAILE シフトノブ TypeQ 45Φ

純正の皮が擦れてきたのと、サマーセールにつられて購入。 形状は純正の形が使いやすいので丸で、あとねじ込むときにシフトパターンを正面にするのが、めんどくさいので、パターンなしを選択。 色はホワイトo ...

なすぼん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年7月22日
  • LAILE Beatrush シフトノブ Type-C 5速ホワイト

前回購入した Type-A に較べると若干背が高く、握る方法も上からというより横からに適した造形ですが、試しに装着。 白い色は浮いちゃうかなぁ・・・・と心配してましたが、想像よりは良かったです。 ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年7月21日
  • レイル Beatrush SHIFTKNOB Type-B

社外のシフトノブに交換しました。 ジュラコン黒の45パイで首ありタイプ ネジサイズM10x1.25p

CCD-san (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年7月11日
  • LAILE シフトノブ

私、シフトは握ると言うより、手のひらで押したり、引っ掻けたりして操作する感じなのですが、ちょうどよいサイズで、シフトの入りが体感上良くなった気がします。 ノブとカバーに隙間があったので、そこはDY ...

たー@ロドNC2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年7月11日
  • Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプA

ラリーアート製を使用していましたが、ノブ〜ブーツ間の空きが気になりピッタシそうなノブを探していたらコレにたどり着きました 実際に付けてみると肝心の隙間は無くなり刻印されているシフトパターン位置も合 ...

mi_kun (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月6日
  • LAILE Beatrush シフトノブtype-D

純正のが剥げてきたので交換。 ジュラコン樹脂で、かっちりしてます。

sawa2006 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月3日
  • Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプB

あまりこれを付けている方がいなくて安かったので付けてみました。 ジュラコン製なので熱くもなく冷たくもないのでよいです。 丸がもう少し大きかったらよかったかな。 シフトチェンジがやりやすくなったかな ...

桃太郎@NB (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月15日
  • Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプB

純正に比べ、だいぶシフトチェンジの質感が重くなりましたが、”カチッ、カチッ”とギアが入るようになり、気持ちいいです。 Hパターンの表示を調整にするため、ノブのねじ穴に釣り用の鉛の重りをいれて、調整 ...

tama-westen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月23日
  • Beatrush GEAR KNOB タイプA 5速シフトパターン

気分でイロイロなのを試してます(笑) この製品は、ジュラコンで、レッツォに比べて暖かみのある手触りです。写真を見てある程度予想してましたが、予想どおり「旋盤加工の微細な線状痕」のおかげで、まるでシ ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年3月11日
  • 【LAILE】 Beatrush ジュラコン製シフトノブ

純正シフトノブがボロボロだった為、納車前に購入。 納車当日に装着しました^^ 使った感じはイイ感じです。 純正よりは若干小さく、重量も軽いですが操作性はGoodです! ねじ込み式なの ...

YYNN52 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年1月29日
  • 01_LAILE / BEATRUSH スバル5速M/T専用

LAILE / BEATRUSH スバル5速M/T用 【 ジュラコンシフトノブ・タイプA(黒) 】 A91212B-A ■商品名:レイル製ビートラッシュシフトノブ・タイプA・黒■定価¥4.200- ...

supersonicastr ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月15日
  • LAILE レイル Beatrush GDB専用 ジュラコンシフトノブ

年末セールにのせられ、軽量プーリーセット等と一緒に発注、 見た目は格好良いですがちょっと軽すぎかなー、 今まで付けていたやつの4分の1位しかありません。 手触りはいいですね、握り具合は私の手には少 ...

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年12月26日
  • レイル Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプB(5速)

今までもブリッツのジュラコン製シフトノブを使っていましたが、上のシフトパターンがシール さらに5速のシールが剥がれたため、6速のシールを貼っていたり 捻じ込み具合がゆるくなったので、さらに捻じ込んで ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年12月24日
  • LAILE Beat Rush シフトノブ type-B 5速用

2010年12月、車検前ということで、気分転換にシフトノブを交換しちゃいました。デザイン的に、台座部分が6速のようなイメージだったのが気に入ってセール商品を衝動買いしてしまったのです。(汗)   ...

カレーライス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年12月23日
  • 白くて可愛いニクイ奴。 小さ目の握りで扱いやすいです。 これで真夏と真冬と辛さから開放されるw

ケンケン@5150 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年12月20日
  • LAILE Beatrush シフトノブ Type-GDB

ジュラコン製のシフトノブ。 前車でも使用していたSTIのジュラコン製と悩みましたが、値段の割に細かい造りな事と、球状に近い形が好きなのでこちらを選択。 純正よりも一回り小さい形は思ったよりも握りやす ...

ぴこ@永久宴会幹事長 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年12月9日
  • LAILE Beatrush ジュラコン製シフトノブ

シフトパターンがカッコいいです♪ 以前装着していたSTI製より触り心地もよい! 熱の影響を受けにくいようです。

ごう太郎 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月1日