CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,200件)

レビュー一覧 1,206 (総件数:1,206件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパー付きの物を選びました。 体感はあまり無いです。

yoshi02 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 おなじみの場所にて、以前と同じように走行すると違いを感じます。 しかし、街中やその他の場所では、私が鈍感な為か違いを実感できないです、、、 【満足している点】 【不満な点】

S@D (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月11日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

amazonギフトが結構貯まっていたので購入(7/16) 謎のアンダーステアが消えてコーナーで踏ん張れるようになった。 BCSはブレーキがカッチリとして良かった気がする。

す の こ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【満足している点】 ボンネットの中が引き締まりました。 【不満な点】 取り付けに苦労した。

幹線34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】特に購入する予定はなったのですが、86Styleで悩みに悩んで結局購入(笑)イベント価格で購入出来ました。作業オフでみん友さんに取り付けて貰いました。 【満足している点】高速道路での車線 ...

ジラフ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月13日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 タワーバー1つでここまで変わるとは思っていませんでした。 ハンドル切ったときの応答がクイックになりました。 【満足している点】 1万ちょっとで劇的に変化 【不満な点】 特になし

たたお (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

黒レガシィから移植。

D・K (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

純正でタワーバー付いてますが見た目重視で。 ストラット部は青がいまいちだったの赤へ塗装しました。 ブレーキシリンダーストッパーはブレーキタッチが変わりました。

tact (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年7月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

納車時より付いていました。 最初から付いていたので比較出来ませんが、働いてくれてると思いますw

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年7月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

足をシャキッとさせるために装着。 ロールが減り、クイックに反応するようになった。 若干ハンドルが持って行かれる感じは出てしまうが、仕方ない。 手軽に装着出来て効果もある。 後、なんといってもカッ ...

もろみや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

先日、何を思ってか珍しくDラーに12検に出したところ信じられない箇所の破損を発見されパーツ交換時にタワーバーを外さなければならなかったのでSTIのタワーバーから入れ替えました。 このパーツいいっす ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 今更ですが投稿します。2014年4月に取り付け。 剛性とドレスアップを兼ねて購入。 エンジンルームに初の差し色(青)が入ったのをきっかけにブルー統一化に目覚め、スバル純正カラードエンジン ...

zukki-ni (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

アップガレージにて10000でおつりが来ました。 まぁBCSが目的みたいなものですww タワーバーを付けても効果がないという人が多いですが、明らかに変わります。 比較的速い速度でカーブをまがる ...

ミキサーズ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年6月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今年で10年目、走行7万キロのエボ。純正装着パーツから交換したけど・・・いまいち体感できないのはエボが優秀なのかこっちが鈍いのかw 過去につけた車はみんな体感できたんだけどなー

samurai blue (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月21日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

けんけん33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 取り付けは30分もかかりません! 赤のカラーだけつけるの注意です! 当てながら指でボルトを回すとやりやすいです! 【満足している点】 ブレーキペダルのタッチとハンドルの操作性が少し変わっ ...

@石井ちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月30日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今までは「ノーマルパワーのmy86には補強なんて必要なし…」の思いがあり、装置を考えていなかったパーツです。 最近になってステアリングを左右に切った際のレスポンスのだるさが気になり…気になりだすとさ ...

ひつじ雲care8号 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年5月24日