CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

以前からずっと興味があったのですがGG2で装着が可能なのか解からずに中々導入に踏み切れなかったパーツです。 かなり手頃な価格で入手できたので今回、導入に踏み切りました。Stiのアルミタワーバーも気に ...

ama-K (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年7月21日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】体感はありません 【満足している点】見た目 【不満な点】

remember86 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

セコハンにて中古を購入、 コーナリングで踏ん張ってくれるようになりました(*´∀`)♪ ブレーキはいまいち実感できませんでした (;・ω・)

[-タニ-] (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

少しカッチリした感じになりました。、

pocky0330 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月21日
  • お手軽に合成を上げる、定番!

hidesxe10 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月17日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

タワーバーだけでよかったかもですが(笑)一応、サーキット走るのでBCS付(≧∇≦)

りあるじゃいあん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ヤフオクで購入♪ つける前に比べて乗り心地もが良くなりました♪ キビキビ動いてくれるようになったので運転も 楽しいです♪

ゆうた@レパ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年6月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

走りに関して、体感できるものではないと思います。 また、BCSについても、ブレーキングのフィーリングに変化はありません^^;(私が鈍感なだけ?) 私の場合、どちらかと言うと、エンジンルーム内ブルー ...

錦之介 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BSC付きで安価で手に入れることができ、早速本日取り付けしました。 もともと回頭性やハンドリングには良かったのに、更に向上 したと思います。 ブレーキもカチッとしたペダルフィーリングはいいと思います ...

まこ10 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCA付のもので安かったので あと見た目が好きでした。 GWに取付

ぼーだー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月31日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

元タワーバー付きなので変化は体感できませんでしたが、見た目良し!

hidemo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月25日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今更な感じですが、つけてみました!\(^▽^)/ まず見た目はやはりかっこいいですね!(笑) 効果は、ステアリングレスポンスが向上しました!\(^▽^)/ ステアリングが軽くなったようなヒラ ...

seemiz (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年5月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

色々なメーカーがタワーバーを出していますが、BCSが気になって購入しました。 右側のヒューズボックスのせいで取付が大変で、ラチェットにエクステンションを付けて、そこからさらにラチェットを取り付ける ...

どおもどーも (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月19日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

イベントの時に購入していたパーツ ステアリングを切った時のレスポンスが良くなりました。また、ブレーキを踏んだ時のしっかり感が増した様な感じがします。

BR-S(監督) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月17日

車の購入後、ほとんど乗らない内に取り付けたため、剛性アップしたかは体感できず

よこちん@上越 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

以前から気になっていたBCS付タワーバーがスーパーオートバックス ナゴヤベイに在庫が有ったので取り付けました。

Y&M@86 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年5月12日

2014年3月 前オーナー装着品ですが、取り外しました。 付いてるとエンジンルームが華やかでいいんですが (^_^) 外して解ったんですが、ブレーキタッチには影響有りました。つけてる方がカチ ...

seigen-cr (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月10日