パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

コスト的には、お奨めですが、機能的に、シンプル過ぎて、ミラー復元時に於いて、ズレが、生じやすいのがあえて難点と思います。

mach52 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年11月24日

どうしても、バック駐車の際にラインが見えないので、取り付ける事にしました。(昔乗っていたLand cruiserには付いていたので・・・)

Ganzan1 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

11月5日まで行われていた半額キャンペーンで購入しました。 時間が出来たら取り付けようと思います。

KEN君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

楽天優勝セールで劇安だったので ポチってしまいました^^; リバースから元に位置に戻らないってケースを聞いていたので 不安でしたが全くきにならない感じなので満足してます。 これで駐車バック時 ...

ドブ♪ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年11月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ナビ取り付け時に一緒につけてもらいました 車庫入れがとてと快適になった

にずら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツのリバース連動ドアミラー下降ユニットです。 連動格納装置と同様、冬季の凍結などを考慮しスイッチを取り付けています。

ぽうん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年11月5日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

画像左側♪ キーレス連動ドアミラー格納装置と一緒に購入しました。 自分は楽天ポイントがあったので実質タダで手に入れました。 純正オプションにもない機能なのでバック駐車などでお困りの方にはお勧めです。 ...

Sugi-Gさん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年11月3日

左足元の状況が分かる(・Д・)ノ

安茶 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年10月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース時は、左ドアミラーで後方下は全く見えないので嫁が運転しずらい様だったので購入しました。

kabeshi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2013年10月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

事前に車体側で助手席足下のミラー上昇・下降の2本の線を切断して短い配線を追加してギボシ端子で仮接続しておきミラー操作をして結線不良がないことを確認しておきました。装置側にも結線し易いようにギボシ端子 ...

SAIBRID (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年10月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

使うまでは半信半疑でしたが、いざ使ってみると便利すぎます。 取り付けもネット上のプラド用の取り付けPDFを参考にしました。 ただ上昇中に再びリバースに入れると上昇中のその場所から下降を開始するのがマ ...

fffuku7 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月19日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

5月の楽天スーパーセールの際に購入していたのですが、なかなか取り付ける機会がなく、ようやく最近取り付けることが出来ました。 私は助手席側のドアミラーが下降してくれた方が、左側中車線などが見えて便利な ...

がぼ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降ユニット

じつは、純正自動格納ドアミラーを オプションでオーダーした時、 リバース連動下降が付いていると 営業マン(2人)から聞いていて、 納車の時に、リバース下降しない ことを発見! 8月から開始のオプシ ...

Lock On ! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

楽天スーパーセールで半額だったので買ってみました。 取り付けは、お店のページに車種別取り付け資料が公開されているので簡単でした。 リバースに入れると1秒で降下し、シフトチェンジして7秒経つと元の ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2013年9月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバースにすると自動でミラーを下に向けてくれるキットです。 助手席側に付けました。 レガシィは純正オプションでも設定が無いので、付けてみました。 あると便利なパーツです。 車種別配線も見 ...

ever_blue (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー降下装置

左からのバック時は、ミラーが下がる為、 線の位置まで見える為、わかりやすい 真っ直ぐ止められる。 取り付け工賃高かった~

waruneko (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年9月8日

手順書通り取り付けて、正常動作確認出来ました。 手順書通り取り付けるのが一番! (常時電源を、助手席側のキックボード内から取って、パワーウィンドウ誤動作しまた…(笑)手順書通り取り付け直して、動作O ...

しゃく@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月28日