パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックギヤに入れると左のミラーが自動的に”少し下”を向いてくれます。下向き加減は調整可能。 バック以外に入れると、7秒後に元の位置に戻ります。この7秒というのも、1/7/10秒から選択可能。 バッ ...

エサック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年8月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

思ったより、装置が大きいです。発売当初は、箱に入っていなかったようですが、安全のため箱に入れたとのことです。 画像は、既に取り付けてパネル後に格納する前の状態です。 値段は、送料別です。送料は、 ...

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2013年8月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

諸先輩方のページを参考に取付しました。 車種別に解説のページもあり、マニュアルもわかり易かったです。ただ、アップダウンの時間調整の設定の方が難しかったです。 ※事前にギボシ端子を取り付けた状態です。

むくじゃらん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年8月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバースに入れるとミラーが下に向く商品 フォレスターは背が高いせいか、バックのさい左後ろが見えずらいので付けてみました。 便利っちゃ便利ですが・・・・ 上下の移動調整がなかなかめんどくさかった

yasu8beat (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月28日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

期間限定 半額セールで購入 いつか取り付けようと、リバース信号線を配線してから2年8カ月後の設置 【本体】 定価:3,990円 購入:1,995円

軽トラ太郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年7月15日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

あると便利だけど、そのままの設定だと戻り(上昇時)にズレが生じるので微調整設定が必要なようです。我慢できる範囲ですが。

カマチョー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックモニターついていてもまだ慣れないのと、視界確保のため購入。助手席側だけ下がるものです。 キーレス連動ドアミラー格納装置と合わせて購入しました。 まだ取り付けていません。 一昨日キーレス連動と ...

iyamaot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月22日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

今住んでいるマンションの駐車場の設計が古く、非常に狭く線引きされており、タイヤが白線を踏むか踏まないかくらいで無いと運転席から降りる事が出来ません。 毎回肘掛を越えるくらい助手席の方へ身を乗り出して ...

まさSJ5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月17日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

これも買いました。 6/末に取り付け予定。

lottichanai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月17日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【2020.05.09 追記】 現在も問題なく使用しています。 これは必需品。 ------------------------------------------------ CX-5には「リバ ...

boobo7 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月9日

デミオ、ビアンテにはオプションで付けられたんですが スバル車には設定がないっちゅうことで、社外品をさがしてみました。

しんげん72 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

「ギアをバックに入れたら、ウィーンってミラーが下がる奴」 納車前にDに部品を渡して付けてもらいました。 なんか設定があるみたいで【リバース→ドライブ(パーキング)】に戻した際にとんでもないミラー角 ...

りゅぽん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年6月6日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース連動ミラー下降装置 パッソ用 パッソ用ですが、ブーンにも装着可能です。 助手席に付ける場合、 DSW(黄色) コネクタFD1(メス)-8番(赤+青色)切断後のコネクタ側 DMT(緑色 ...

ツチノコ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年5月30日

前車で付けてたので。 ディーラーでサービス施工(*^_^*) 下がり過ぎて、遠くが見えん:-) 遠くはバックモニターで見る感じに。 6/3 元に戻りきれてない事が判明・・・ 1か月点検で撤去決 ...

ysn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月29日

アテンザのフロントタイヤ前部には整流板があるため、車止めに擦ってしまいそう。 食事に出たときにはコインパーキングや立体駐車場になるため、助手席側のミラーで側線を確認できると便利。 JUN-EXさん ...

twunji (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

取り付けが面倒っぽかったのでずっと見送っていましたが とうとう購入しました。

おやじのレヴォ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年5月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

必要不可欠だと思いますが Dオプションもありません (+_+) これくらい標準装備にして欲しいです。

maru007 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月25日